Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Сегодня копал картошку на даче. Предусмотрительно надел, кроме майки, только легкую куртку, которая все равно не застегивается. Ведь на улице целых +4..+6 градуса ))
Нет, если без шуток, то в таком облачении для меня температура +4..+6 - это все-таки холодно. Если стоять на месте, а не копать куртошку под "Арию". Через 20 минут стало жарко и я снял куртку, еще через полчаса пришлось пить ледяную воду из-под крана, потому что стало очень жарко. Хм. Я, конечно, не заболею, но столько ледяной воды пить все равно не стоило.
Два мешка с картошкой пришлось затащить на четвертый этаж. То есть со свеклой, но это неважно. Поэтому болят ноги. Тем более, что недавно я получил по ноге железкой со всего размаха. Железка весила килограмм 10, но удар удалось смягчить.
Утром с похмелья болела голова, но сейчас уже почти прошло. Теперь она болит от того, что я не выспался(хотя было бы странно этому удивляться - я не помню, когда в последний раз хорошо высыпался. Наверное, года три назад).

Сейчас смотрю дневник Зоя и думаю, как бы с ним заговорить. Захочет ли он разговаривать со мной? Даже если узнает, что я - Гендальф.

@музыка: Evanescence... не нравится он мне, но альбом надо до конца дослушать все равно. Чтобы потом аргументированно спорить с теми, кому он нравится.

URL
Комментарии
2004-10-03 в 15:29 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
крутЪ ничего не скажешь...
ты даже дубовее чем я =) я бы не смог в +4 в одной майке копать кортошку... я бы еще футболку накинул бы...

2004-10-03 в 16:05 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Нене, тебе бы потом жарко стало....

URL
2004-10-04 в 21:49 

Страсть правит разумом...
И зачем я про высыпание спрашивала?.. *риторический вопрос*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная