15:46 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Вчера пришло письмо, моего ребенка зачисляют в детский сад. Говорить он так и не начал, зато умеет проситься в туалет и т.п.
Только я хз, как его перестраивать на обычный человеческий график - мы ложимся слишком поздно. Первое время будет очень сложно его будить и собирать.

А еще у нас оставили собаку на передержку. Сначала были чехословаки, теперь наши клиенты - немцы, которые работают на калужском Фольксвагене. Общаюсь с ними по-английски, произношение у них гораздо лучше моего... Но проблем с пониманием нет.

URL
Комментарии
2017-06-18 в 10:32 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Ну круто, тоже пойдете социализироваться :)

2017-06-19 в 16:05 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
~Mirani~, да уж... я что-то подохрнел от бюрократии. Там какие-то две справки действуют только три дня, и они должны быть действительны на момент поступления в сад. Я не понимаю, в чем тогда смысл. Получается, главное чтобы на момент поступления в сад ребенок был здоров и не заразен, а через три дня уже всем становится пофик, приходи хоть с сибирской язвой? Где логика? Надо бы погуглить и прояснить этот момент для себя.

URL
2017-06-19 в 16:54 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Just-a-Shadow, я еще в эту бюрократию не окуналась. Приедем в июле, займусь документами. Меня как-то эти краткосрочные справки тоже озадачили. С другой стороны, получается, что ты гарантируешь, что привел здорового ребенка. Не каждые же три дня потом эти справки носить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная