Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Мы ездили отдыхать на йух, без детей. Анапа слегка разочаровала на этот раз. 5 лет назад там было тихо, а сейчас очень плотное движение, кругом пробки, водители носятся как ебанутые. Дорогу переходить просто страшно. Много машин с московскими номерами. У меня появилась теория, что это москвичи здесь отрываются, ведь камер и ментов практически нет.
Хотя, может, просто местные напокупали машин и не хотели тратиться на замену номеров.
Рассказать больше особо нечего, мы старались экономить, поэтому на экскурсиях и аттрационах не были, а в основном просто гуляли и купались. Фоточки (если это кому-нибудь интересно) выложены в моем уютном контактике, а тут наверное дублировать их нет смысла. Я старался поменьше фоткать наши физиономии, а побольше - красивые пейзажи, хотя пешком все места не обойдешь.

URL
Комментарии
2016-09-12 в 00:17 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Хорошо, что вы без детей поехали. Что-то очень многие из знакомых, кто с детьми в этом году ездили на наш юг, переболели ротовирусом. Я тоже очень хотела всей семьей выбраться, но муж не поддержал идею. Теперь думаю, что к лучшему. А у мужа появился отличный повод для "я же говорил!" <_<

2016-09-12 в 00:23 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
~Mirani~, я и без детей умудрился подхватить ротавирусную инфекцию :) Но я уже два раза болел ей в Калуге, поэтому некоторый иммунитет у меня есть, и болезнь прошла быстро. Тяжелая стадия продлилась всего около 18 часов. А в первый раз я почти неделю пролежал.

URL
2016-09-12 в 01:00 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Just-a-Shadow, ох, сочувствую :( Хорошо, что удалось быстро оклематься. Моя сестра ездила с подругами - тоже одна девочка слегла на половину отпуска. Так что да, болеют все, но взрослому легче перенести, его не надо заставлять принимать лекарства и пить больше воды.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная