Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Мы ехали по шоссе через небольшой населенный пункт, и увидели магазин цветов и саженцев. Жена попросила остановиться. Я свернул на парковку, представлявшую собой клочок земли, засыпанный крупным щебнем.
Пока она рассматривала ассортимент, я решил пройтись до продуктового магазина, который приметил чуть раньше. В машине был наш годовалый сын, и его нельзя было оставлять одного. Я зашагал по обочине и очень быстро понял, что переоценил свои силы. До магазина был почти километр, а вес ребенка на руках все увеличивался. Но он с таким интересом рассматривал незнакомый пейзаж, что я был готов потерпеть. На противоположной стороне дороги шумели сосны, а ноги вязли в мелком, почти речном песке. Если закрыть глаза, можно представить, что ты в раю, или, по крайней мере, в отпуске. И даже поток машин не мог перебить запах хвои. Изображение как будто было пропущено через фильтр, повышающий яркость и контрастность.
Погода была необычно солнечной для октября, и я внезапно осознал, что это последний теплый день в году. Впереди полгода сырости, мрака и морозов. В тот момент казалось, что полгода - это навсегда. А еще казалось, что я застрял в какой-то матрице, и вокруг меня нет людей - есть только движущиеся машины с силуэтами внутри. Сюрреалистичность происходящего зашкаливала, но возвращаться в обычный мир мне не хотелось...

URL
Комментарии
2016-07-04 в 23:48 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Такой красивый момент и настроение, но читать было почему-то страшно. Я боялась, что будет плохой конец.

2016-07-05 в 14:14 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
~Mirani~, спасибо) Я эту хрень носил почти год, ждал подходящего настроения, чтобы лучше сформулировалось.

URL
2016-07-05 в 15:37 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Just-a-Shadow, нет, это не хрень точно) Здорово, что руки дошли записать. Обидно, когда такие моменты забываются и теряются в памяти.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная