10:03 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Мото сезон закрыт. Вирага кажется скоро окончательно развалится. Пока еще не решил, буду ли восстанавливать или копить на новый мот. Вроде зарплата в два раза выросла, а денег все равно нет... С другой стороны, учитывая что я сейчас не езжу в дальнобои (к большому сожалению :( ), для поездок на работу будет практичнее купить дешевый скутер. ПОкупать мощный мотоцикл, чтобы проезжать 10 километров в день - просто глупо. Хотя и хочется.
Решил попробовать зимой ездить на работу на велике. 5 километров в одну сторону - вроде немного, тем более, у меня свободный график и можно не бояться опоздать. Если будут мерзнуть пальцы на ногах, попробую стельки с электроподогревом.
Сегодня уже феерично убрался со ступенек, немного ушиб позвоночник. Наверное я не в форме, раньше мне этот маневр удавалось выполнить. Конечно, наши тротуары это отдельная история, когда гуляю с коляской хочется убить того кто додумался провести теплотрассу на уровне колена и не делать съезды с высоких бордюров... короче, не рассчитана среда на детей и инвалидов, и это печально. Можно писать жалобы, но совершенно нет на это времени. Даже на выходных не получается выспаться.

URL
Комментарии
2015-10-22 в 00:56 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
О, да, тротуары - это боль. Раньше не замечала, теперь жутко бесит, что все разбито в хлам, съездов и пандусов нет вообще. В Москве все гораздо лучше в этом отношении: с коляской можно пролезть практически везде. Короче, обидно за Калугу.

2015-10-23 в 11:35 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
~Mirani~, а еще бесят уроды, которые паркуются так, что затрудняют проход... С одной стороны, неохота связываться и время терять, но с другой стороны, так ничего и не изменится.

URL
2015-10-23 в 12:10 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Just-a-Shadow, таких как раз в Москве очень много <_< Съезды есть, но часто они заставлены. Спасает только то, что коляска вездеходная, может на высокий бордюр заехать.
Не знаю, у меня полнейшее ощущение, что ничего не исправить. У нас во дворе в Калуге огромная дырень в асфальте. Натурально, озеро. Оно там с того момента, как мы переехали в тот дом, лет семь. Оно все растет и растет... Эту дырку уже и не объедешь никак. Вот кому писать? Таких дырок по Калуге тысячи. А еще машину фиг поставишь. Нет бы сделать небольшой парковочный карман (там есть, где), что б никто никому не мешался. Бесит прям -_-

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная