17:19 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
"Сегодня около 6:15 утра от дома № *** по улице ******* ШЕСТЬ собак напугали и гнали в сторону водонапорной колонки жительницу дома № *** по улице ********, выгуливающую свою собаку на поводке в НАМОРДНИКЕ, породы ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР! В результате чего йоркширский терьер сорвался с поводка и убежал в неизвестном направлении. Прошу привлечь к ответственности хозяев СТАИ, особенно байкера, оторый таким образм шутит!"

Вот такую телегу на меня накатала соседка, пожелавшая остаться неизвестной. В Гейропах все друг на друга стучат, а в Рашке духовность, говорили они...
Самое смешное, что я в 6:15 утра досматривал последний сон и собаки точно сегодня не убегали (выходил греть машину в 7:50, все были на месте). Но участковый все равно пришел пугать штрафом и отстрелом, да.
Йорка жалко, надеюсь найдется.

В воображении нарисовалась картина байкера-Маугли, который катит на Харлее в сопровождении стаи волков, которая разрывает на куски всех неугодных. А что, после БП так и поступлю, пожалуй. Зачем мне ружье, если можно завести кучу злобных самонаводящихся псов. И железной рукой править ими.

@музыка: Jane Air

URL
Комментарии
2014-12-05 в 18:01 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
>>Прошу привлечь к ответственности хозяев СТАИ, особенно байкера, оторый таким образм шутит!"
Это феерично))) А как она поняла, что это были твои собаки?

2014-12-05 в 18:39 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
~Mirani~, в заявлении указаны породы "нападавших собак". В принципе указаны верно, то есть говорила она явно про моих. Но только если бы они сбежали всей толпой, обязательно был бы подкоп или дыра в заборе, и они бы вернулись минимум к обеду. Да и нехарактерно для них такое поведение. Они могли облаять, но гнать кого-то пол-улицы... когда они вырываются на свободу, их мало что интересует, кроме помоек с пищевыми отходами.
Мне кажется, что дама где-то потеряла йорка, а историю эту сочинила, чтобы муж не убил. А с собаками была знакома ранее. Потому что как можно ночью, панически убегая, отличить русского черного терьера от, например, ризеншнауцера - для меня загадка. Обе большие, черные, лохматые.

URL
2014-12-05 в 18:44 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Еще меня порадовал йорк в наморднике. И простой арифметический подсчет показывает, что у нас ночью на улице находились две собаки на цепи, маленький шпиц (который вряд ли кого-то мог напугать) и еще 4 большие собаки во дворе. 4, а не 6. У страха глаза велики..
Я сомневаюсь, что цепные собаки могли сами отвязаться, пойти погулять, а потом вернуться и застегнуть карабины на шее.

URL
2014-12-06 в 09:23 

Люди совсем обнаглели, что ли?! если не сказать матом... Надеюсь, участковый только попугал и понял, что соседка неадекват?

2014-12-08 в 09:43 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Потому что как можно ночью, панически убегая, отличить русского черного терьера от, например, ризеншнауцера - для меня загадка. Обе большие, черные, лохматые.
-- Я их даже по трезваку днём не отличу.

А у нас разве разрешены подобные жалобы в анонимной форме?

2014-12-09 в 10:27 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
А жалоба не анонимная.
Я ее сам не видел, хочу сходить к участковому, может покажет.
У меня остается одна мысль, что может быть жалоба была написана когда-то давно, а у него только недавно до нее руки дошли. Потому что у нас собаки конечно сбегают время от времени, но не всей стаей, а по одной-две, и последний раз это было ну наверное летом еще... Вот хотелось бы на дату посмотреть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная