Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Это были не выходные, а какой-то нескончаемый Сайлент Хилл. Туман и дождь, на трассе видимость хуже чем ночью. Если б не крайняя необходимость, ни за что бы не сел за руль.
Под Обнинском уже в темноте выезжал из одного поселка и повернул не туда. В итоге попал на крутой спуск, дорога глинистая и вся размокла от дождя. Пытался развернуться на середине спуска - не получается, машина не выходит из колеи. Естественно, дорожная почти лысая резина нифига не гребет в глине, даже на полном приводе. В итоге задним ходом кое-как выбрался на ровный участок. Надо на всякий случай цепи прикупить.

А еще у нас месяц назад ощенилась Аляска. От шпица, блин. Внеплановая вязка. У щенков возникли небольшие проблемы со здоровьем. Все дело в том, что раз в полгода мы обрабатываем всех животных от глистов. Но последняя обработка видимо прошла неудачно, может лекарство было бракованное. Короче, щенки были заражены глистами и после того как им дали таблетки, у них началась сильнейшая интоксикация. Мы их естественно лечим, но у одного щенка до сих пор возникают припадки, во время которых он вцепляется зубами во что-нибудь и перебирает лапами, ходит кругами, падает на бок, а потом приходит в себя посреди комнаты и не понимает, как он там оказался. У остальных состояние изначально было намного лучше. Короче, хреновая это экономия - на лекарствах и прививках, будем брать другое средство.
Сегодня забыл закрыть щенков в конуре на ночь и они разбрелись по всему двору, а один вообще попал к соседу, так что пришлось через забор лезть доставать.
Сейчас осталось трое, если кто хочет: www.avito.ru/moskva/sobaki/metisy_sibirskih_has... френдам отдам со скидкой ))
Черный уже поднимает голову вверх и воет, как волк, тоненьким голосом.

URL
Комментарии
2014-11-15 в 20:32 

Как шпиц смог повязать хаски, остается для меня загадкой)))))
А так забавные зверьки получились, жалко что с лекарствами такая хрень(

2014-11-21 в 10:16 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
FreeWind, он и на суку алабая прыгал, но не дотянулся))

URL
2014-11-22 в 21:24 

Just-a-Shadow, производитель, блин)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная