11:48 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Вчера к нам прибилась немецкая овчарка.
1
2

Контактная, дружелюбная, содержалась похоже в вольере... команды не знает, но умная и учится быстро. Ищем хозяина, но пока безуспешно. Что-то мне подсказывает, что она не сама сбежала, а выкинули на улицу. А значит придется ей искать нового хозяина, потому что у нас и так уже целое стадо собак, кормить их накладно. А так она мне нравится.

И вот еще фото Аляски с прогулки.


З.Ы. Кто не купил билеты на Стива Вая, тот лох!
З.З.Ы. Качество фото хреновое потому, что где-то в домашних завалах я потерял зарядку от фотоаппарата. Люмия конечно радует своей камерой (по сравнению с телефонами которые у меня были до этого), но даже древний как говно мамонта никон д40 снимал лучше.

@музыка: L'Ame Immortelle

URL
Комментарии
2014-05-05 в 14:20 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
Красивые собаки. И Аляска и овчарка. Надеюсь, хозяева быстро найдутся.

2014-05-05 в 17:39 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Спасибо) Хозяина сегодня уже нашли и он только что забрал собаку. Жена говорит что собака его узнала, но радовалась меньше чем когда я на обед с работы приходил... видимо у нас в стае ей больше понравилось( Но то, что это хозяин - 100%, т.к. он назвал несколько особенностей характера собаки, например то что она кусает лопату и ловит комья земли, если при ней что-то копать :)

URL
2014-05-06 в 18:16 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
Ура! Всегда хорошо, когда потерянные животные возвращаются к хозяевам :) А наша дурында раньше сбегала при возможности, приходилось за ней по поселку гоняться. А недавно выпуталась из поводка, муж думал: все, опять побег. Пошел за мной, чтобы вдвоем ловить. Открываем дверь подъезда...и вот она, сидит, ждет! :) Видать, поняла своей бошечкой маленькой, что на свободе не кормят.

2014-05-07 в 11:17 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Я все удивлялся, почему объявлений о пропаже собаки нет. А хозяин, оказывается, заказал бегущую строку по телевизору. Но мы не только местные каналы не смотрим, но и вообще телевизор практически не смотрим...
У нас постоянно пытается сбежать 15-летняя туркменская овчарка. Если ей это удается, то сначала бежит купаться на речку, а потом по помойкам шарится. Несколько раз притаскивала домой мороженую курицу в упаковке. Но я все равно не люблю когда она сбегает. Люди ведь не знают что она безобидная, а внешний вид говорит об обратном. Кто-то может испугаться и вызвать службу по отлову...
Аляска тоже постоянно отодвигает бревно под калиткой, или делает подкопы, и убегает. Остальные собаки более крупные и остаются во дворе, т.к. не могут пролезть в щель :) Но она обычно крутится возле дома. Когда будут лишние деньги, надо будет забетонировать весь периметр.

URL
2014-05-07 в 11:24 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Шейла :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная