Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Вчера поехал на машине по делам. На летней резине (до сих пор не нашел времени переобуться). Все дела сделал, еду домой... поднимаюсь в горку, а там другая машина справа едет. Ну остановился, пропустил. Потом естественно в горку тронуться не получилось - скользко. Начал отъезжать вбок, чтобы разогнаться. А там была лужа, небольшая на вид. В общем, провалился я в нее всей задней частью машины. Глушитель ушел под воду, булькают пузырьки оттуда. Глушить нельзя, потом может не завестись, с таким сопротивлением на выпуске. В машине есть трос и лебедка, но цеплять их не к чему.
Сначала меня пытался вытянуть мужик на семерке - не получилось. Потом остановилась Нива. Раза с третьего выдернул он меня оттуда. Оказалось что в яме был какой-то колодец или хз что, в общем правое колесо я пробил. Ставлю запаску, приезжаю домой.
А дома отключилось отопление. Перспектива ночевки при отрицательной температуре не радует. Начали обзванивать мастеров - никто не может приехать. Ну хуле, полез сам разбирать котел. Нашел неисправность, починил (правда слегка подпалил себе бороду взрывом).
Поехал в шиномонтаж, заодно решил переобуться на зимнюю резину. По пути нигде не могу снять деньги. Только в третьем банкомате снял. Потом спустила запаска... качаю - не качается. Ставлю вторую. Тоже спускает. Поехал потихоньку на аварийке на спущенном колесе (запаску не жалко, все равно диск весь мятый, надо в металлолом сдать). Тут меня тормозят менты. Спрашивают, куда едешь, покажи что везешь. Говорю что еду в шиномонтаж, открываю багажник.
"А зачем это вам шесть колес??? У вас же на машине всего четыре? А может вы их украли? ;)"
В общем отделался от ментов, приезжаю в шиномонтаж... Там еще час в очереди стоял, потом еще час переобувался. Домой приезжаю весь грязный, замерз, устал ппц...

А еще, блин, меня задолбало, что меня в шиномонтажах все время принимают за работника. Потому что я всегда сам снимаю колеса и поэтому туда заранее приезжаю в грязной одежде.

URL
Комментарии
2013-12-01 в 16:45 

Да уж, ну и денек. Зато переобулся, и то хорошо)

2013-12-02 в 18:45 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Это точно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная