Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
lenta.ru/articles/2012/09/03/igumen/

"Управляя кабриолетом BMW с госномерами посольства Мальты в России, Подобедов столкнулся с двумя автомобилями и отказался от освидетельствования на алкоголь. Теперь он может лишиться прав на срок от полутора до двух лет. На судебное заседание, состоявшееся 3 сентября, пришел десяток пожилых православных женщин. Они напомнили корреспонденту "Ленты.ру" про божий суд и утверждали, что засудить одного священника - это как сжечь семь деревень (вместе с жителями), такой же примерно грех."

То есть христанутые уже ставят себя выше гражданского кодекса... У меня просто нет слов. Кстати не удивлюсь, если рашка скоро из светского государства официально станет религиозным. Тогда точно придется куда-нибудь сваливать.

URL
Комментарии
2012-09-06 в 11:03 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
Что им гражданский кодекс, его же не Бог писал. :) А в десяти заповедях ничего про столкновение с автомобилями не сказано. %)

2012-09-06 в 16:23 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
И ладно бы были хоть они действительно чтили эти 10 заповедей (не люблю лицемерие, люблю людей последовательных во всем), а то ведь "вера" современных православных представляет из себя микс из библии, фен-шуя и суеверий... От чего еще больше хочется сделать фейспалм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная