Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Ездил недавно за город, на лесопилку. Расстояние вроде пустячное, 25 км. Но два раза чуть не попал в аварию.

1. Еду по двухполосной трассе 90 км/ч, надо свернуть налево на грунтовку. Включаю поворотник, притормаживаю, начинаю перестраиваться… И тут УАЗик, который висел на хвосте, идет на обгон, естесно по встречке. Ну не идиот? Хорошо я успел вернуться в свою полосу и злобно его обсигналить.
Задний поворотник у меня точно работает, проверял. Единственное, может быть на солнце его было плохо видно, но ведь я уже начал маневр. УАЗ это не гоночный болид, чтобы за пару секунд со мной поравняться и не иметь возмоности вернуться в свою полосу. Просто мудак за рулем.

2. Еду по городу, передо мной таксист поворачивает во двор… Тут я сам виноват — не стал тормозить, потому что думал что он успеет туда въехать. Но ему навстречу из двора вылетела какая-то машина и они не могли разъехаться в узком месте. В общем я выяснил что не такие уж плохие у меня тормоза. Да, ватные, возможно усилитель плохо работает, но все-таки груженую машину удалось остановить с 70 км/ч. Правда руки потом тряслись.

Да еще плюс оторвал бампер на грунтовке. Хорошо хоть не насовсем, удалось вернуть его на место. Все дело в том, что бампер висел только на одном болте и за счет того что он входит в паз своими выступами. От удара он вышел из паза, повис на болте и стал скрежетать по дороге. А если бы остальные дырки под болты не сгнили, я бы прикрепил его более надежно и сломался он бы тоже насовсем :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная