17:13 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Решил, что мне нужен личный сайт. Вот что нарисовалось... Конечно контента там пока немного. Наверное не хватает гостевой книги, комментариев к новостям, возможности подписаться на обновления по емайлу и рсс...

Еще мне предлагают заделаться разработчиком веб-приложений на питоне. Блин, мож правда уволиться нафиг из астрала... Ох не завидую я человеку, который будет поддерживать мои проекты, особенно долбанный роутер отчетов для 1С и еще пары организаций... Обещают зарплату намного больше, вот только хотелось бы конкретных цифр...

П.С. Несмотря на мой корявый (кмк) английский, мои отзывы зааппрувили на dealextreme. Правда там особо не придираются, как я поглядел - полно англоязычных отзывов с опечатками, сокращениями, некоторые вообще не заморачиваются и пишут отзывы на родном мексиканском языке... А вот фотографию купленного не зааппрувили, хотя по-моему она клевая была.

URL
Комментарии
2012-07-08 в 01:46 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Еще мне предлагают заделаться разработчиком веб-приложений на питоне.
Весьма перспективно и годно. Плюс хорошее развитие. Задумайся об этом. Денег по началу может не больше будет, зато в перспективе.
Я вот думаю о том, чтобы начать тренироваться на питоне писать, только с работой пока времени выделить не особо могу.

2012-07-09 в 10:45 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Но смущает то, что это филиал иностранной компании, а следовательно в случае кризиса они без особых колебаний могут сократить весь штат... а кризис, по прогнозам, будет уже скоро.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная