Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Недавно начал делать игрушку на яве для телефона. Поскольку этот проект я затеял в основном для ознакомления с языком и платформой, то решил реализовать простейший морской бой. Разработка заняла дней пять и сейчас уже в принципе сама игра готова. Осталось прикрутить плюшки типа настроек, таблицы рекордов, кавайной анимации... Но это уже нужен дизайнер.
Хочу попробовать в какой-нибудь магазин выставить на продажу, чем черт не шутит)

А теперь о грустном. На вираге застучал движок. Вчера до часа ночи его разбирали. Предположительно причина в люфте заднего распредвала. А он может возникнуть только из-за масляного голодания. Значит под подозрением маслонасос. Во-первых у меня нет денег на ремонт, во-вторых долго ждать запчастей, в-третьих без мотоцикла я чувствую себя ужасно...

URL
Комментарии
2012-05-23 в 23:24 

yaplakal
Я плакалЪ...
Молодца! Я бы с радостью помог, но с играми на телефонах не знаком совсем, да и, если честно - мелкие игры не особо интересны.

А ты на с++ программить не побовал? ;) Не было желания заняться игрой или модом посерьезнее? Оно конечно в плане временных затрат и усилий больше времени скушает, но и результат того стоит, плюс потенциально можно больше заработать.

2012-05-24 в 09:42 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Я собственно на C++ и специализируюсь, явой начал заниматься неделю назад :) В принципе для нормального программиста нет большой разницы, на каком языке писать. Есть у меня пяток незаконченных игр на цпп... Но с производителями игр под ПК конкурировать намного сложнее, ибо уровень исполнения выше. Тут уже одному никак не справиться. Нужна команда энтузиастов, нужно дохрена свободного времени... Нужна оригинальная идея... А я сейчас с трудом выживаю, так что не могу уделить много сил разработке игры. Я уж не говорю о том что у меня дома нет нормального интернета (и провести стоит как пол-зарплаты) и своего компа. А если на работе сильно задерживаюсь, то вторая половина ругается)

URL
2012-05-24 в 20:50 

yaplakal
Я плакалЪ...
Понятно! ;) Самое главное чтобы это занятие приносило удовольствие, пусть и игры небольшие. ;) У меня проблема в другом - сложно найти толкового программера, который не будет пинать балду :) А интересных идей всегда полно, да и команду собрать не сложно, самое главное начать. В моем случае без программера начать сложно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная