Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Флэшмоб "голые" факты
От Liltanare

Инструкция к использованию:
Жертва участник, пишет о себе 5 фактов, раскручивает барабан и выбирает 5 человек из своих ПЧ, которым передаёт эстафету.

1. Я не ругался матом, пока не поступил в институт.
2. Я могу покататься на велосипеде в -20 или промокнуть под дождем до последней нитки и мне ничего не будет, но когда я нахожусь дома, даже небольшой, но прохладный сквозняк вызывает у меня ужасный дискомфорт и приступ ярости.
3. Мне нравится моя работа. Точнее, мне нравится делать софт... но совершенно не нравится общаться с "эффективными менеджерами", бухгалтерами и прочими зверьками.
4. У меня иногда появляется ощущение, как будто все вокруг происходит не со мной, трудно объяснить... Ощущение что я вот-вот перейду на следующий уровень, какое-то мистическое и приятное. Как в детском саду, когда меня досрочно забирала оттуда бабушка. Что я скоро стану свободен от всего этого дерьма и уйду куда-то в другое место. Спусковым крючком для таких "приходов" служат некоторые детали окружающей обстановки. Хотя один раз помогла банка пива. По-моему это шизофрения, хотя я стараюсь думать о чем-то более приятном.
5. Я обожаю моменты перед грозой. Да и саму грозу тоже. И туман. И луну. А комаров ненавижу.

~Mirani~, Gerda Kay, Яриэла, stradetch, kai_wren

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная