Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
С кем поведешься - того и наберешься... Как это верно) В последнее время мне жутко нравится троллить людей, доводить их до состояния, когда они начинают беситься и брызгать слюной. И раньше я бы не смог это сделать, даже если бы хотел, а сейчас как-то само собой получается)

А еще я заколебался болеть. Вылечился от одной фигни, но теперь заработал ангину или что-то еще похуже. Дней пять уже болит горло, левое ухо и левый глаз. Плюс признаки инфекции (температура, ломота во всем теле, головокружение). Честно говоря отпрашиваться в больницы я уже задолбался, но если это через несколько дней не пройдет, то придется снова идти к терапевту.

А еще... мне дали зарплату и я скоро поеду забирать свое масло и фильтр для мотоцикла. Помню в каком убитом настроении я встречал прошлую весну... при первом выезде на байке эйфория полностью снесла мне башню, я открутил гашетку и не вписался в поворот на скорости 110 (ограничение было 50). Видимо эта скорость была не слишком высока для ангела-хранителя, потому что обочина была ровная и я просто вылетел на пустую стоянку для автобусов, где и затормозил. В этот раз, думаю, реакция будет не такая бурная, но меня уже начинает распирать при мысли, что скоро сбудутся сны, которые снились мне пол-зимы)
Я вообще иногда начинаю истерично хохотать за рулем, если меня сильно прет. Но это естественно если я без пассажира.
Вот правда я за зиму привык к тому что можно набирать смски на ходу, сидеть в инете, настраивать навигатор, ковырять в носу, пить (газировку естественно), есть булки, лапать пассажирку...

URL
Комментарии
2012-03-13 в 19:23 

Gerda Kay
Взрываю мозг.
чтобы не болеть, надо перестать издеваться над людьми, и начать верить во что-то светлое

2012-03-15 в 11:38 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
наукой это не доказано)

URL
2012-03-15 в 19:51 

Gerda Kay
Взрываю мозг.
это доказано собственным опытом )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная