16:42 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Недавно родственники привезли к нам замерзшего щенка, подобранного на улице. Что меня всегда возмущает в таких ситуациях, это то что человек уверен что он сделал доброе дело, а то что он все проблемы переложил на кого-то другого, ему даже в голову не приходит. Он же герой, епт.
Чтобы подобрать животное и куда-то отвезти, много ума не надо, я сам это несколько раз делал. А вот вылечить, вырастить, воспитать или пристроить к хорошие руки... К чему эти заморочки нашим героям? Они спасли собачку, какой с них теперь спрос?
В общем щенок оказался болен вирусным энтеритом (смертность около 85%). Мне его очень жаль, но лечение недешевое и начинать его было нецелесообразно :( тем более помогать нам горе-спасатели не собирались. В общем я хотел отвезти его на безболезненное усыпление, но не успел. Жаль, ему успели даже имя дать... Он отмучался, а болезнь теперь грозит нашим собакам. Самая молодая (похожая на волка, к нам пришла из леса) уже заболела, правда симптомы пока не такие сильные, сделали пару уколов которые посоветовал ветврач, надеюсь выздоровеет...

URL
Комментарии
2012-02-17 в 17:45 

Gerda Kay
Взрываю мозг.
да, печально. выздоровления вашим пёсикам.

2012-02-18 в 13:39 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Какой ужас!..

2012-02-18 в 15:38 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
спасибо! вроде им полегчало, прыгают) *стучит по дереву*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная