12:09 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Я не понимаю, почему некоторые люди добавляются ко мне в друзья, некоторое время читают, комментят, а потом удаляются. Я вроде пишу об одном и то же, то есть нет такого, чтобы я писал что-то годное, а потом вдруг начал писать уг, а потом опять годное.
Я френджу всех, в основном из вежливости и любопытства. Могу вспомнить только пару человек, у которых был настолько невыносимый дневник, что я не мог его читать. Точнее, я про них уже ничего не могу вспомнить, кроме того что они были.
Я не гонюсь за количеством друзей и презираю тех кто гонится (отсюда неприязнь к ЖЖ), но постоянная ротация списка меня немного фрустрирует. Не люблю вещи, которым нельзя найти объяснение. А также не люблю, когда уходят, ничего не сказав напоследок.

URL
Комментарии
2012-01-20 в 14:05 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
Ты знаешь, я бывает читаю, читаю чей-либо дневник...вроде у человека посты интересные, а потом р-раз и как отрезало, и я понимаю, что уже нифига не интересно (или посты идут специфические, типа восхищение героями сериала, который я не смотрела и не собираюсь) и тихонько ухожу. А что можно сказать? "Прощайте, наша встреча была ошибкой?" :)

2012-01-20 в 18:54 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Ну у меня такого наверное не было, обычно если неинтересно читать, то это сразу...

URL
2012-01-20 в 20:12 

зарница ока
Мое варенье. Хочу ем, хочу на рожу тебе намажу.
со мной так поступали один раз. я не поняла смысла произошедшего, но отнеслась с равнодушием, вполне присущим для меня.
иногда я добавляю в избранное, чтобы дочитать впоследствии, изучить что-то - для удобства. понимая, что дневник не оправдал ожиданий - удаляю из ленты. знакомства не происходит, поэтому вины за собой не чувствую. если знакомлюсь - не удаляю из вежливости, даже если записи скучные. потому что на оригинальность и необыкновенность сама не претендую. возможно, для кого-то и я - унылое говно)

2012-01-21 в 00:48 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Не слежу за пч...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная