17:15 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Видимо у меня защемление нерва. За выходные в принципе рука отходит, но через пару дней интенсивного сидения за компом запястье снова начинает адски болеть. Всякие мази и бинты помогают слабо. Профессиональная болезнь, хуле. Может попробовать соорудить какой-нибудь напульсник с электроподогревом, чтобы держать руку в тепле?
По идее надо записаться к врачу, но я органически не переношу длинные очереди... И так на работе ситуация не очень, а тут еще и отпрашиваться.

Еще мне захотелось построить полноприводное багги на гибридной схеме. Хотя какое там нахрен багги, когда я не могу заставить себя перебрать мотоцикл (хотя бы поменять сальники вилки и подварить/перекрасить крылья). Да мне даже видеокамеру лень к машине прицепить, хотя там дел на час максимум, уже даже все провода протянул. Правда хочу ее все-таки упрятать в герметичный корпус перед этим. Только мне не нравится, что помехи от работающего двигателя портят картинку. Хотя там может быть проблема даже не в двигателе, а в генераторе или проводке, если приборка начинает моргать при включении любого вентилятора (а их три - на радиаторе, в печке и маленький в салоне, который я сам приделал).
Но пока генератор еще дает хоть какой-то заряд, мне лень туда лезть. Во многом конечно из-за того, что нет теплого гаража.

А багги я все равно сооружу. Где кривых рук не хватит, помогут друзья. Когда-нибудь потом. Мне ведь еще как-то надо до лета накопить 80 штук, чтобы отдать долг за дтп двухлетней давности :(

URL
Комментарии
2011-12-29 в 17:42 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
А ещё может быть туннельный синдром или инсульт. Тоже профессиональные болезни.

2011-12-29 в 18:03 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Судя по тому, что я прочитал в инете, туннельный синдром это и есть защемление нерва в канале. Причем оно может происходить как из-за постоянных однообразных движений, так и из-за отеков, вызванных например артритом (а у меня с суставами давно непорядок). Короче надо к врачу.

URL
2011-12-29 в 19:08 

Надо. А ты, если не все так просто, так еще и погрей, не выясняя в чем проблема, ага... чтобы все стало гораздо хуже.

2011-12-29 в 20:22 

kai_wren
Отец отечественной педофобии
греть не надо. если отек, будет хуже. сходи таки к врачу.

2011-12-30 в 10:19 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
то есть мне не стоит сидеть с рукой засунутой в батарею? :)

URL
2011-12-30 в 22:25 

kai_wren
Отец отечественной педофобии
не стоит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная