Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
В воскресенье мы ездили в Медынь, точнее в небольшую деревню возле Медыни. Дорога в общем была неплохая, но последний участок пролегал по разбитой до ужаса А-101, с раздолбанной подвеской было тяжело удержать машину в колее. Скорее бы набрать денег на ремонт.
Я люблю ездить во всякие ебеня, там бывают очень живописные места и можно поймать необычные психоделические ощущения. Например, на одном из домов висел флаг Конфедерации. А чего стоит пустынная "центральная площадь" поселка, покрытая льдом как каток, на которой припарковано 2 машины и непонятно, куда делись их водители, потому что кроме одного магазина с продуктами там больше нет ничего.
Еще видел лису недалеко от трассы :) Уже второй раз в этом году встречаюсь с лисой и не успеваю ее даже толком рассмотреть, не то что сфотографировать... Жаль что они такие пугливые, хотя по-другому наверное им не выжить.
Гуси всю дорогу крякали и шипели за спиной, как газовые баллоны, несколько раз я очень пугался. А когда мы приехали домой, они первым делом попытались сожрать собаку. Страшные птицы!
cs5226.vkontakte.ru/u1674956/137863451/z_052a72...

Еще, я тут на днях немножко врезался жопой в фонарный столб, поэтому решил заказать на диалэкстриме камеру заднего вида с монитором. А заодно, маленькую бутановую горелку. Увидел ее и не смог удержаться.