Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Не в первый раз замечаю, что судьба подкидывает мне решение проблем, на которые я жалуюсь. Только почему-то в извращенной форме.

Вот только сегодня, стоя в долбанной пробке по дороге на работу, я думал что погода гавно, все вокруг серое и грязное, и на душе как-то уныло и единственное что может мне помочь это выброс адреналина... А на обеде решил съездить на один склад, чтобы взять корма для домашних животных.
В общем еду по Глагольева в центр, подъезжаю к рельсам (там где довольно крутой слепой поворот). Справа на дорогу выезжает таксист. Я перестраиваюсь влево, чтобы он не ждал пока я проеду - полосы-то две, и сзади пусто - жалко штоле. Объезжаю его "волгу" и начинаю перестраиваться вправо, естественно смотрю в правое зеркало, чтобы его не бортануть и не подрезать. Тут боковым зрением замечаю что мне в лоб несется что-то серое, и вспоминаю что слышал какой-то гудок впереди. Бля!!! Это ведро с болтами системы ВАЗ. Сорри, дядя на барже, придется тебя подрезать, не хочу проверять у кого лобовая броня крепче. Короче никто не пострадал, но шлакоблоков я отложил, дааа. Хорошо что баржа мне в жопу не въехала. И мир действительно заиграл новыми красками. Лучей поноса тазоводу, как обычно.