Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Вчера заправил машину на какой-то деревенской заправке, теперь она звенит и не едет, даже на второй передаче под нагрузкой. Октан-корректор не помог. Причем, походу еще и карбюратор стал беднить, потому что свечи белые и оплавленные. Так и движок убить недолго. Я на всякий случай отдал карбюратор промыть и настроить уровень, в поплавковой камере было дохрена какого-то песка. Осталось скорректировать зажигание. А еще я обнаружил что из-под бензонасоса масло капает, ну это пофиксить легко, герметик и прокладки уже куплены..

В отпуск меня не отпускают, частично по моей вине, частично задержка сдачи проекта из-за тестеров.. Я очень зол, потому что в октябре будет уже холодно и нахуй ехать мне на море, чтобы мерзнуть так же как и здесь?

В довершение ко всему, сегодня я на мотоцикле попал в аварию из-за тупой пизды на синей мазде, которая развернулась в меня. К счастью обошлось без повреждений. Я ударил по тормозам, положил мотоцикл на бок и он залетел под машину. А я успел катапультироваться. Это уебище посмотрело на меня, проехало еще метр вперед (по моему переднему колесу), открыло окно и спросило:
- Ты откуда здесь взялся?
- Бля, ты какого хуя поворотник не включаешь?!
- А я же не поворачивала, я разворачивалась!!!
На машину с правами насосала, а в пдд видимо даже не смотрела. Я зол больше на себя, потому что из-за наплыва адреналина мой мозг работает плохо и я поленился вызывать ментов и оформлять ДТП.
На будущее - при виде блондинки на мазде, стоящей на обочине, сбавить скорость.

@музыка: Dire Straits - The Bug