Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Заезжал недавно на заправку, удивился что очередь стоит на месте... Прошелся немного вперед - ну правильно, баба не может залить бензин. Засовывает пистолет в бак целиком, там брызги херачат в обратку и он отключается. Кстати интересно, за счет какого механизма это делается. Надо поинтересоваться как-нибудь..
Вообще я подошел к ней с намерением поругаться, но она, когда увидела меня, попросила помочь. Так что я сразу стал добрым и пушистым. Тем более что она была симпатичная.
Но суть не в том, что она не догадалась немножко высунуть пистолет, а в том, что за ней еще стояли три машины, за рулем сидели бабы, и смотрели на происходящее с видом "морда кирпичом". То есть их абсолютно не парило, что они уже полчаса стоят и ждут, что за колонкой уже образовалась пробка... Нормальной человеческой реакцией было бы подойти хоть поинтересоваться, в чем дело... Бля, что за менталитет? Или вы правда ненавидите друг друга?

URL
Комментарии
2011-06-14 в 17:38 

Может, они просто не понимали, что она делает что-то не так?)

2011-06-15 в 00:20 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Издеваешься? Тогда им вообще нельзя за руль, потому что у них отрицательный IQ...

URL
2011-06-15 в 06:53 

Издеваюсь - над ними) Потому что людям настолько плевать на все, что даже для себя лень что-то сделать. Это же надо было выйти из машины и помочь, чтобы не стоять там кучу лишнего времени - это же сколько затрат энергии!

2011-06-15 в 08:31 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
У меня все знакомые, подъезжая к большой очереди, сразу интересуются, чего стоим так долго. Больше двух машин на заправке - это не спроста.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная