09:46 

Игра

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Снятся какие-то личные кошмары, чередуясь с танковыми баталиями. Когда же меня отпустит?

скучно, ага.


Вы говорите мне понятие, а я вам выдаю 10 фактов из моей жизни, с этим понятием связанных.

От Мирани: Just-a-Shadow и друзья
1. Вообще, в детстве у меня друзей не было. Я тогда еще не понимал, что мне интересно общаться только с небольшой выборкой людей и не стоит насиловать себя и пытаться подружиться со всеми сверстниками в радиусе акустического поражения.
2. Я могу называть друзьями людей, с которыми провожу много времени, но на самом деле для меня друг - это человек с которым можно поделиться своими мыслями и он тебя поймет. К сожалению, первых в моем круге общения намного больше чем вторых.
3. Почему-то так получилось, что со своими настоящими друзьями я познакомился преимущественно в интернете.
4. Я могу раздражаться и срываться на друзей, чего не позволю себе в отношении малознакомого человека.
5. Но тем не менее, ударить друга я вряд ли смогу.
6. Я иногда переживаю из-за того, что со многими друзьями гораздо активнее общаюсь когда у меня в жизни происходит какой-нибудь пиздец и я нуждаюсь в психологической поддержке. Получается как будто я их использую.
7. Я не особо умею выражать сочувствие своим друзьям, но всегда готов помочь делом (если это не значит - полностью сделать что-то за них - ненавижу когда меня используют).
8. Иногда я сталкиваюсь с тем, что человек ведет себя как друг, а потом устраивает какую-нибудь пакость. Я давно взял за принцип, после первой же пакости переводить таких людей в категорию "просто знакомых", которым нельзя доверять, какими бы няшками они не казались после этого.
9. Я не верю в чистую и незамутненную дружбу между М и Ж.
10. Благодаря друзьям я пережил несколько увлекательных и временами опасных приключений, которые вряд ли бы случились со мной, если бы у меня не было друзей.


От Яриэлы: Just-a-Shadow и фантазии
1. Вообще, я так до сих пор и не определился, есть ли у меня фантазия или же отсутствует напрочь.
2. Если нужно придумать что-то с нуля (например написать рассказ или книгу), то моя фантазия падает до абсолютного нуля.
3. Если нужно представить что-то, что я уже видел или о чем читал, то это для меня не сложная задача.
4. Я часто фантазирую о том, что было бы, если бы все люди исчезли с лица Земли. Еще я люблю воображать разные техногенные катастрофы и прочие БП.
5. Когда я общаюсь с человеком, я иногда прямо во время беседы представляю себе, как у него взрывается голова или я отрубаю ему руки и ноги и смотрю как он лежит в луже крови. Или просто как я ни с того ни с сего посылаю его матом. Не потому, что я испытываю к нему какие-то негативные эмоции, а просто из любопытства, пытаюсь смоделировать ситуацию и прикинуть как он будет себя вести. Правда, потом мне становится стыдно и я загоняю эти мысли подальше (а еще, появляется ощущение что все это происходит не со мной и я боюсь слишком уйти в себя и ляпнуть что-нибудь не то).
6. В техническом плане фантазия у меня довольно развита, я иногда сооружаю хитрые конструкции для того, чтобы в одиночку выполнить работу, которая требует нескольких человек (ибо не люблю просить о помощи).
7. Когда я был мелким, я представлял что у меня есть невидимый друг, с которым можно разговаривать и который понимает меня во всем и утешает. Забавно, что сейчас психолог мне предлагает пользоваться похожей техникой, только чтобы слова шли как бы от "самого меня".
8. Если мне покажут кусок картинки или коробку и попросят додумать, что не попало в кадр/что находится внутри, то я не смогу сказать ничего.
9. Еще я часто представлял что у меня есть какие-то супер способности, которые позволят мне не зависеть от человеческого общества, но в этом наверное ничего удивительного нет)
10. К сожалению, моей фантазии хватает только на 9 пунктов. Мухаха.


От Sibuna: Just-a-Shadow и игры
1. Вообще для меня понятие "игры" это в первую очередь игры компьютерные, поэтому буду писать в основном про них.
2. Но спортивные игры мне тоже нравятся (особенно с элементами экстрима), например в детстве я очень любил во дворе играть в футбол, на время футбола даже забывалась вражда со сверстниками. Потом я играл во всякие дозоры, а сейчас иногда поигрываю в пейнтбол.
3. Я не люблю азартные, карточные и настольные игры. И всякие головоломки. Они кажутся мне очень скучными.
4. Поскольку мой отец программист, с играми я познакомился намного раньше одноклассников. Но потом, когда компы появились у всех, я не мог играть в современные игры - по причине нищебродства у меня долго-предолго был первый пень (а до этого 486, а до этого 286), а более обеспеченным одноклассникам сразу купили вторые и третьи пни, из-за чего я жутко баттхертил, но поделать ничего не мог.
5. Моей первой игрой кажется была Dangerous Dave 2 - мы называли ее "Дом с привидениями". Или это был Prince of Persia, точно не помню.
6. Я запускал Quake 3 на 100-мегагерцовом амд-шнике с 6-меговой видеокартой 3dfx Voodoo Rush.
7. Я считаю, что игры это такое же искусство как кино или литература, и иногда очень жалею, что не могу передать другим людям свои ощущения от какой-то игры.
8. Мне нравится самому разрабатывать игры, но энтузиазм всегда иссякает и я почти ни одну игру не довел до конца.
9. Я хотел попробовать ролевые игры, но мне слишком трудно представить себя в роли другого персонажа.
10. Игры - это моя важная потребность, но далеко не единственная. И я не люблю общаться с людьми, которые способны часами дрочить с калькулятором на игровые характеристики предметов.


От kai_wren: Just-a-Shadow и Just-a-Shadow
1. Вообще, отношения у нас сложные. Долгое время я себя ненавидел и не прощал себе любые косяки.
2. Иногда у меня возникает чувство, как будто я смотрю на себя со стороны и все происходящее происходит не со мной, а с кем-то другим.
3. У меня была привычка причинять себе физическую боль, шрамы остались до сих пор, и наверное это на всю жизнь.
4. Я разговариваю сам с собой вслух, когда мне скучно или страшно.
5. Я часто ухожу в себя, точнее в свои мысли.
6. У меня наверное нет внутреннего убеждения, что я достоин чего-то хорошего... but i'm working on it.
7. Мне все говорили, что в своих бедах нужно винить только себя, а не судьбу или еще кого-то, а когда я так и поступил, оказалось что это опять неправильно...
8. Я ненавижу свой голос и свою дикцию.
9. К внешности своей отношусь более терпимо, хотя окружающим, похоже, она все равно нравится больше чем мне. Еще мне кажется что я не фотогеничен.
10. Зато я в принципе доволен своей физической формой и рефлексами, хотя было бы неплохо ее улучшить, но мне влом...


От stradetch: Just-a-Shadow и доброта
1. Вообще мне сложно писать про такое абстрактное понятие.
2. Вряд ли меня можно назвать добрым человеком. Но и злым тоже. Скорее я за доброжелательный эгоизм.
3. Мне пришлось залезть в словарь, чтобы узнать точное значение слова "доброта".
4. Мне иногда снятся сны про некое абсолютно доброе существо, я понимаю что это бред и в жизни такого не бывает, я вообще атеист, но становится немного легче после таких снов.
5. К сожалению, я чаще желаю людям зла, чем добра. Но это, наверное, от того, что я вообще сильнее осознаю негативные эмоции. Когда мне хорошо, я этого вроде бы и не замечаю (или мне не бывает хорошо? о_О).
6. Меня немного смущает, когда люди относятся ко мне с чрезмерной добротой...
7. Я не могу смотреть слишком "добрые" фильмы, не знаю почему... Возникает ощущение что в жизни так быть не может и все это полный бред. Каждому свое, наверное. Кто-то расслабляется при просмотре таких фильмов, кому-то нужен треш с кровищей и черным юмором...
8. Доброта без интеллекта - жалкое зрелище.
9. В школе я прочитал "Властелин колец". Какое это имеет отношение к доброте? в этой книге показано противостояние "добрых" и "злых", то есть в основном тона черно-белые. Мне она очень понравилась, и когда я осознал, что в жизни так не бывает и все намного сложнее, некоторое время я находился в жестком противоречии с реальностью.
10. Все-таки, я считаю что доброта это хорошее качество и хотелось бы развить ее в себе... Я обычно стараюсь помогать людям в сложных ситуациях, если меня просят, но сам очень редко предлагаю помощь.

запись создана: 29.04.2011 в 12:30

@музыка: 7000$ - Ты не увидишь

URL
Комментарии
2011-04-29 в 16:55 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Just-a-Shadow и друзья

2011-04-30 в 02:20 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
готово)

URL
2011-04-30 в 22:53 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
А что скажешь насчет "фантазии"?
Я не верю в чистую и незамутненную дружбу между М и Ж.
По интернету возможна. Проверено. :)

2011-05-03 в 16:22 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Было нелегко, но я написал)

> По интернету возможна. Проверено. :)
Не зная ситуации, не буду спорить... Да и смысла нет. Везде бывают исключения)

URL
2011-05-03 в 16:51 

Libahunt
Тронный зал разрушен, а малый совет распущен
Just-a-Shadow и игры

2011-05-03 в 19:53 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
5. Когда я общаюсь с человеком, я иногда прямо во время беседы представляю себе, как у него взрывается голова или я отрубаю ему руки и ноги и смотрю как он лежит в луже крови. Или просто как я ни с того ни с сего посылаю его матом. Не потому, что я испытываю к нему какие-то негативные эмоции, а просто из любопытства, пытаюсь смоделировать ситуацию и прикинуть как он будет себя вести. Правда, потом мне становится стыдно и я загоняю эти мысли подальше (а еще, появляется ощущение что все это происходит не со мной и я боюсь слишком уйти в себя и ляпнуть что-нибудь не то).
А я вот при общении, и просто во время прогулок представляю, как это мне отрывает всякие конечности, вонзаются кинжалы и разрывает голову....

7. Когда я был мелким, я представлял что у меня есть невидимый друг, с которым можно разговаривать и который понимает меня во всем и утешает. Забавно, что сейчас психолог мне предлагает пользоваться похожей техникой, только чтобы слова шли как бы от "самого меня".
Я часто разговариваю сам с собой... ну как с собой. По сути, общаются два внутренних персонажа-проекции меня.

8. Если мне покажут кусок картинки или коробку и попросят додумать, что не попало в кадр/что находится внутри, то я не смогу сказать ничего.
Очевидно, что в коробке находится кот Шрёдингера.

9. Еще я часто представлял что у меня есть какие-то супер способности, которые позволят мне не зависеть от человеческого общества, но в этом наверное ничего удивительного нет)
А я часто представляю, что кто-то читает мои мысли и я стараюсь от этого защититься.

2011-05-04 в 00:03 

kai_wren
Отец отечественной педофобии
в вашем случае дружбы между м и ж быть таки не может, как и в моем м и м. к сожалению, это факт. или это не дружба а просто шапочное знакомство.

ну и...

"ты сам".

2011-05-04 в 10:46 

Яриэла
Все путем у нечисти. И даже совесть чистая. (с)
и прикинуть как он будет себя вести.
Ну, вести себя со взорванной головой можно по-разному...^_^
Я часто во время беседы или просто глядя на человека представляю как он будет себя вести в случае нашей ссоры. Почему именно ссоры...да хз, "а вдруг". :)

2011-05-04 в 12:56 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
И вообще. Just-a-Shadow и доброта.

2011-05-04 в 18:11 

Джей Виккерс
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище.
Just-a-Shadow и секс.

2011-05-05 в 02:37 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Очень интересно, какие мотивы заставили тебя написать именно это...

URL
2011-05-05 в 03:10 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Первое, что пришло в голову.

2011-05-05 в 07:55 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Но, к сожалению, я не могу написать про секс здесь. Это слишком личное.

URL
2011-05-06 в 23:04 

Джей Виккерс
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище.
Друзья и фантазии личнее, имхо. Ну я не требую)
(п.с. да и конкретные факты никто не просит. проще надо быть.)
удаляюсь...
stradetch
неа)

2011-05-06 в 23:11 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
stradetch неа)
Джей Виккерс, вы о чём?

2011-05-07 в 01:40 

Just-a-Shadow
I'm not dead... yet.
Джей Виккерс
прости, я кажется слишком болезненно отреагировал, но это можно понять(

URL
2011-05-09 в 18:15 

Джей Виккерс
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище.
stradetch
вы о чём?
А Вы?

2011-05-09 в 19:53 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
stradetch вы о чём? А Вы?
Я о вашей фразе "неа", обращённой ко мне.

2011-05-09 в 22:57 

Джей Виккерс
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище.
Я о вашей фразе "неа", обращённой ко мне.
Ну, судя по всему, Вы приняли вопрос Очень интересно, какие мотивы заставили тебя написать именно это... на свой счет, и ответили на него. Хотя вопрос был адресован мне. Поэтому я предположила, что ваш комментарий Первое, что пришло в голову. обращен ко мне и ответила на него.
Так вроде понятно...

2011-05-09 в 23:39 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Поэтому я предположила, что ваш комментарий Первое, что пришло в голову. обращен ко мне и ответила на него.
Это был ответ топик-стартеру, так как в его вопросе не было указано кому именно адресован вопрос. А последним сообщением было моё.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm proud of all my scars

главная