• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

I'm not dead... yet.
Опять попал в аварию. Не пропустили, когда ехал по главной. Отделался легкими травмами, когда мотоциклом придавило ногу.

09:51 

I'm not dead... yet.
Хрустосезон, пожалуй, закрыт. В -3 кататься хоть и возможно, но особого удовольствия не доставляет. Попробую навести порядок в подвале и закатить мотоцикл туда, там относительно тепло, можно будет зимой покрутить гайки...

@музыка: Jungle Rot - Let Them Die

17:41 

новости из разряда "всем пох"

I'm not dead... yet.
Сегодня день рождения одного из моих любимейших музыкантов. Это Стиви Рей Вон. Когда он погиб, мне было всего 4 года. И страшно подумать, сколько музыки он мог бы еще сыграть...
У Мэри был барашек!
www.youtube.com/watch?v=G6lq0sRon0k

17:54 

I'm not dead... yet.
Выхожу утром на улицу. Надо ехать на работу. Счистил лед с сиденья, начинаю откатывать мотоцикл от дома. Эта сволочь начинает падать на правый бок, а я-то стою слева. Законы физики не позволяли ничего сделать из-за трехкратной разницы в весе, но все равно попытался удержать... Попытки тщетны, моц падает, а руль я так и не отпустил.. меня подкидывает куда-то в воздух, потом шваркает об асфальт. Встаю, отряхиваюсь, с трудом поднимаю моц (не потому что тяжелый, а потому что локтем больно ударился). Правого поворотника нету, висит одна лампочка на проводах... ну я все равно их собирался менять поворотники, ок. Вселенная, я понял твой намек.

10:35 

I'm not dead... yet.
Есть такое старое геймерское понятие - рокет-джамп. Это когда стреляешь себе под ноги из ракетницы и взрывом тебя подбрасывает вверх. Когда мы учились в школе (лет наверное 15 назад), придумали еще "принудительный рокет-джамп". Это когда стреляешь под ноги противнику, чтобы его унесло куда-нибудь в лаву или кислоту.

А сегодня я совершил кэт-джамп. Ехал на мотоцикле, внезапно из кустов наперерез бросилась кошка, и я не успел до конца затормозить. Проехался по ней от всей души, как по трамплину. Кошка вроде бы выжила, по крайней мере убежала с места дтп своим ходом. Я хотел ее найти, но она шмыгнула за забор на чужой участок, и я не стал туда лезть, тем более опаздывал на работу. Надеюсь, что это тупое животное выжило. Вообще кошек не очень люблю, но я и не сторонник живодерства... Убивать можно только для того, чтобы съесть или чтобы тебя не убили.

14:58 

I'm not dead... yet.
Вчера ездили заниматься всякими бюрократическими действиями по регистрации новорожденного. Весь идиотизм в том, что для этого требуется присутствие обоих родителей, то есть ребенка нужно тоже брать с собой. Пока я гулял с ним вокруг паспортного стола, обратил внимание, какой вонючий и пыльный воздух в городе...
Я всю жизнь прожил в центре областной столицы и меня все устраивало. Но последние несколько лет живу на окраине. Рядом овраг, военная база, поле, пруд и небольшой лесок. Я очень рад, что мой ребенок будет расти в таком месте. В центр не вернусь ни за какие коврижки.

П.С. Витара молодец. Уверенно тянула за собой прицеп почти в тонну весом. При этом мало жрет и нигде не застревает. Когда я загонял его к покупателям, они спросили у жены:
- как он ловко управляется, наверное дальнобойщик?
- вообще-то программист...
- о_О

08:56 

I'm not dead... yet.
Очень мокрый вольф-шпиц.


Вот такой "милый" паучок завелся в сарае...

14:35 

I'm not dead... yet.
Поставил вчера Tomb Raider 2013. Офигенная игра. Не обошлось конечно без консольного кинца с элементами "Нажмите E чтобы отобрать у бандита пистолет", но погружение в сюжет и перестрелки (два элемента которые я больше всего ценю в играх, причем именно в таком порядке) выполнены отлично. Очень хорошо показаны эмоции Лары, чего не хватало в предыдущих играх. Головоломки, конечно, могли бы быть и посложнее...
Внешность героини 10 из 10 (и это умело подчеркивается мокрыми после кораблекрушения майками и сисечными ракурсами). Думаю, не одному йуному геймеру она будет являться во влажных снах. А этот арт я обязательно себе поставлю на рабочий стол.

15:06 

I'm not dead... yet.
Решил отдать в ремонт сломанный телефон. Оказалось что со сбербанковской заблоченной карточки теперь вообще никакими средствами нельзя деньги снять. Пришлось занять у родителей. Еще и с мотоцикла навернулся по дороге. А сейчас тучи собираются, наверное ливень будет. Не мой сегодня день...

11:23 

I'm not dead... yet.
Карманы в дождевиках - уг. Только что ехал на мотоцикле и на ходу у меня вывалился телефон. Экран расколот, ремонт будет стоить от 2 до 4 кр. При том, что новый телефон почти столько же будет стоить. Деньги есть, но отложены были на другое. Печаль.
Нет, ну если смотаться в Москву или заказать китайские запчасти, можно хорошо сэкономить, но у меня совершенно нет времени на это.

А еще недавно жену по телефону развели и чуть не сняли с карточки все деньги. Помешало им только то, что на карте не было столько денег, сколько они пытались снять ^_^ Но карту я все равно заблокировал от греха подальше. А также написал заявление на мошенников, но конечно сомневаюсь что их поймают. Блин, вот сколько раз объяснял основы безопасности, бесполезно...

@музыка: радио воруй-убивай

15:35 

I'm not dead... yet.
Никогда не понимал нездоровое поклонение могилам... вот это вот все: "Ой, я тут оградку покрасила, скамеечку поставила, давай сфотографируем и родственникам в дальнепердуйск отправим, пусть посмотрят!"
Блин, он уже умер и ему все равно, какого у него цвета оградка!
Когда я умру, я хочу чтобы меня кремировали. Кому надо, тот и так будет помнить. Не хочу засирать землю своим никчемным трупом.

@музыка: Deep Purple - Black Night

13:09 

I'm not dead... yet.
11:00 

I'm not dead... yet.
Вчера решил покрасить дом. А у нас со стороны двора получается в высоту он почти три полноценных этажа (с другой стороны два этажа - земля сильно под уклон идет). Взял лестницу на 6 метров, по ней поднялся, перелез на карниз, вцепился одной рукой в подоконник, другой из распылителя наношу краску... оказалось за стеной осы построили себе жилище. Вот они в ярости оттуда повылезали и начали вокруг меня кружить, мне сразу вспомнилось "это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мед!" и "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь" )))))

А висел естественно без страховки. Слабоумие и отвага, ня!

15:37 

I'm not dead... yet.
"когда тебя совсем заела хандра и не хочешь никого видеть..." не ожидал, что услышу такую фразу от отца. я думал, я один такой долбанутый в этом семействе.

12:47 

I'm not dead... yet.
У нас есть один кот, который любит без спроса подкрадываться ко мне и прыгать с земли на ручки. Вчера он сделал так же. Но я в этот момент отворачивался и только увидел боковым зрением, что в меня летит какая-то хуйня и инстинктивно отмахнулся от нее рукой. Кот отлетел метра на два, шмякнулся на землю, некоторое время посидел с охреневшим видом, потом подошел ко мне и еще раз прыгнул на ручки.

14:33 

I'm not dead... yet.
Взято из world-of-tanks.livejournal.com/5375702.html#com...




похоже, кто-то в WOT переиграл))))

Комментарии тоже доставляют.

10:56 

I'm not dead... yet.
Продолжаю постить фотки всяких няшных тварей. Или, может быть, это не интересно?


@музыка: Dope - Die Motherfucker Die

15:26 

I'm not dead... yet.
Лисички


12:32 

I'm not dead... yet.
Начал читать "Морской волк" Джека Лондона. Да, я читал его книги в детстве, но мало что из них помню. Да и, как мне кажется, ребенок не мог их полностью понять...


«Он направился к трапу, но обернулся, чтобы сказать еще что-то напоследок.

— Видите ли, жизнь не имеет никакой цены, кроме той, какую она сама себе придает. И, конечно, она себя переоценивает, так как неизбежно пристрастна к себе. Возьмите хоть этого матроса, которого я сегодня держал на мачте. Он цеплялся за жизнь так, будто это невесть какое сокровище, драгоценнее всяких бриллиантов или рубинов. Имеет ли она для вас такую ценность? Нет. Для меня? Нисколько. Для него самого? Несомненно. Но я не согласен с его оценкой, он чрезмерно переоценивает себя. Бесчисленные новые жизни ждут своего рождения. Если бы он упал и разбрызгал свои мозги по палубе, словно мед из сотов, мир ничего не потерял бы от этого. Он не представляет для мира никакой ценности. Предложение слишком велико. Только в своих собственных глазах имеет он цену, и заметьте, насколько эта ценность обманчива, — ведь, мертвый, он уже не сознавал бы этой потери. Только он один и ценит себя дороже бриллиантов и рубинов. И вот бриллианты и рубины пропадут, рассыплются по палубе, их смоют в океан ведром воды, а он даже не будет знать об их исчезновении. Он ничего не потеряет, так как с потерей самого себя утратит и сознание потери. Ну? Что вы скажете?

— Что вы по крайней мере последовательны, — ответил я.

Это было все, что я мог сказать, и я снова занялся мытьем тарелок.»

18:29 

I'm not dead... yet.
Вечер. Выхожу из рабочего кабинета, собираюсь идти домой. Быстрым шагом, чуть ли не вприпрыжку иду... иду.. иду... БЛЯМС! На переносице фиолетовый синяк, глаз тоже подбит, вокруг головы птички летают кругами и чирикают. Это добрая уборщица помыла стеклянную дверь и оставила закрытой. Сейчас-то уже смешно, но сначала было больно)

I'm proud of all my scars

главная