• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

I'm not dead... yet.
Гифка твоего имени
Ваше имя
Твоя гифка:

все гадания на aeterna.ru


ААААААААААААА

@музыка: Dark Lunacy - Now is forever

23:51 

I'm not dead... yet.
все мои друзья уезжают.. вот и еще одним меньше. почему-то все, с кем я начинаю общаться, через некоторое время сваливают из Калуги. причем далеко не все за большой зарплатой..
да, я конечно понимаю, что это болото.. но мне-то отсюда не хочется никуда переезжать. хотя, наверное, всего по двум причинам. во-первых, моя собака, а во-вторых.. я с моей ненавистью к общественному транспорту и толпам людей, не смогу жить в большом муравейнике.
да, мой город - болото. но, похоже, мне тут самое место..

@музыка: Yoko Kanno - The Real Folk Blues

20:41 

I'm not dead... yet.
ыыы.. у меня теперь есть тойота, правда не настоящая) зато ездит и даже фарами моргает...
собака ее дико боится, прячется под кровать)



@музыка: Explosions In The Sky - Glittering Blackness

14:55 

I'm not dead... yet.
м.. такие вот у меня верные друзья.. приглашал почти 15 человек, пришли трое.. ну в общем неважно. Посидели хорошо, хоть и холодно было. Все-таки на природе круто пить, не то что дома. хотя шашлыки в середине сентября это жесть, огонь пришлось разжигать с помощью керосина)
сегодняшнее утро, правда, было немного тяжелым.. я весьма удивился, заняв вертикальное положение и обнаружив что голова не отвалилась. но в общем все быстро прошло. Только у меня болит горло и я кажется заражусь от кого-нибудь простудой, да хотя бы от бабушки, сегодня пришлось с ней торт есть, иначе бы она смертельно обиделась.

03:18 

I'm not dead... yet.
три раза за один день посраться с мусорами - это рекорд...

а вообще у меня др уже начался, а пприглашать почти некого... ну есть конечно пяток друзей, но эттого малоо..

22:02 

I'm not dead... yet.
блин, не хочется это признавать, но у меня опять наимерзопакостнейшее настроение... наверное из-за того, что на вечер были планы, которые не удались. Хотя какие нахрен планы, это были не планы, это были надежды. ээх.

Сегодня проверял, будет ли собака бегать за велосипедом... в общем-то ее можно научить, главное - чтобы она бежала с одного бока... 15-20 км/ч вполне тянет, дальше начинает спотыкаться) За поводок конечно дергает, но не очень сильно. хотя в городе неудобно с ней было бы ездить.. эх, в последнее время хочется жить где-нибудь в сельской местности, подальше от людишек.

блин, я сегодня так устал что вообще потерял бдительность, два раза чуть не врезался в пешехода. В первый раз я думал что он меня видит и не стал тормозить, а он не увидел меня и пошел наперерез, так что я сбросил скорость примерно с 30 км/ч до нуля на протяжении двух-трех метров. Стоппи получился шикарный, думаю прохожие оценили.
Во второй раз я ехал по аллее на скорости около 20 и читал вывески магазинов (искал где в воскресенье вечером можно купить собаке пожрать). Впереди вроде не было пешеходов, но я на всякий случай решил посмотреть и это меня спасло - как раз наперерез мне бросился маленький ребенок и опять пришлось экстренно тормозить, хотя и не так как в прошлый раз. Стыдно блин :(
А еще на меня сегодня ни с того ни с сего бросился гоп с матами, но когда увидел что я не отворачиваю в сторону, отступил обратно :( Жаль, хотел по еблищу ему съездить, но не достал немножко. Даже девчонка которая с ним шла, заржала. Правда может и надо мной.

ваще я что-то устал, вчера картошку копал, сегодня по городу мотался, да и не выспался... эх. и погулять не с кем. правда я все равно не в состоянии.

@музыка: while my guitar gently weeps

13:34 

I'm not dead... yet.
Испытывали вчера Potato Gun, на фото - конструктор...

Бахает пипец, люди сбегаются) глушитель разорвало после первого же выстрела)

еще заказал очки сегодня... фак...

еще утром гулял с собакой, слышу такой звук - типа бульканья унитаза.. снимаю наушники - оказывается из двух противоположных домов высунулись две бабки и орут на меня, типа нехрен здесь с собакой гулять :D вот старые кошелки... это насколько же людям делать нехрена, если в выходные в такую рань сидят и в окна пялятся. как представлю, как они слюной брызгают, смешно становится)))))

да, и совесть меня не мучает.

@музыка: Sentenced - Wings

17:06 

I'm not dead... yet.
Практически всю неделю бегал по больницам, собирал справки на права. Сегодня я должен был получить последнюю... но не прошел окулиста. Похоже, что зрение опять упало :( Я надеялся в выходные поработать (даже не отдохнуть, а хотя бы отработать то время, которое бегал по больницам), а теперь мне придется идти куда-нибудь, где мне выпишут рецепт на очки, и потом приходить на осмотр в очках. Я так надеялся после операции, что больше никогда их не надену... просто нет слов, настроение безнадежно испорчено. Ну за что мне вся эта херня с глазами.

@музыка: Отто Дикс - Атомная зима

02:02 

I'm not dead... yet.
я хотел написать что-нибудь более позитивное, но такое уж мерзкое настроение в последнее время, ничего не поделаешь. не мы такие - жизнь такая.

два дня подряд общаться с идиотами, что-то им растолковывать, повторяя по десять раз... моя нервная система больше этого не выдержит. Очень хочется "unlimited ammo and a license to kill" © Max Payne.

Вчера решил купить банку пива и в гордом одиночестве посидеть на водохранилище (кстати, когда глаза привыкнут к темноте и начинаешь различать звезды, там просто супер). но по рассеянности купил балтику-нулевку. Теперь я понимаю, почему продавщица на меня так странно посмотрела... оно мало того что не торкает, у него еще и вкус мерзопакостный. Отвратительное пойло, даже половину не осилил, вылил в воду. Вот как можно быть таким долботрясом??

еще и погода депрессию нагоняет. я ведь раньше любил серое небо и дождь...

блин, тут в новостях прочитал, что 10-го сентября будет первый пробный запуск коллайдера. Хоть бы он взорвался к хренам. тогда моя днюха просто не наступит и это будет прекрасно.

@музыка: Sentenced - Funeral Spring

@настроение: funeral time again...

15:03 

I'm not dead... yet.
бля... я так надеялся, что они не будут разводиться через суд. вообще, противно смотреть как два когда-то близких человека начинают выливать друг на друга грязь ведрами.

но самая жопа - это то, что отец отказался отдавать нам свою долю квартиры (1/4). Точнее я так подозреваю что он бы и разводиться не стал, т.к. хочет сохранить запасной аэродром, это просто его сраная любовница потребовала. как можно быть таким подкаблучником...
в общем, при неблагоприятном исходе нам придется либо выкупать у него эту одну четверть (а квартиры щас бешеные деньги стоят, где мы возьмем столько? я получаю 10-12 штук, мать с подработкой наверное столько же, брат вообще почти дармоед), либо менять квартиру на более дешевую... а переезд - тот еще гемор, учитывая сколько говна у нас накопилось за 20 лет.

короче песдец, только что-то начинает налаживаться и опять случается полная жопа. ненавижу своих родителей, ЕР и вообще эту жизнь.

@музыка: Vader - Shape-Shifting

23:32 

I'm not dead... yet.
вот приехал с дня рождения джокеров...

Приехал туда часов в 11 вечера, заблудился в андреевских лагерях)) Вообще стоял густой туман и было темно - хоть глаз выколи, я когда по трассе ехал было даже страшновато... во-первых в той стороне, куда я ехал, сверкали молнии, одна за одной. И штук пять ударили в землю. Во-вторых ничерта не видно... встречные машины слепят дальним, дорога узкая и обочина неасфальтирована, в общем сложно ехать. Каждый раз, когда мимо меня в 20 см проносился камаз, я вздрагивал, а потом говорил сам себе: "ты что, собрался жить вечно?" реально помогает. А еще накануне посмотрел Адский Бункер и было такое ощущение, что вот-вот из леса полезут зомби...)

ну так вот, я свернул не туда, поехал по лесу, несколько раз форсировал глубокие лужи, как-то умудрился порвать штаны... короче потом меня встретил мужик на белом кроссаче и показал дорогу, спасибо ему большое.

Что запомнилось:
- там жарко было песдец,меня от пива мутить начало... причем выпил даже не особо монго... мы полезли в ледяную реку плескаться и народ пиво жрал прямо там, а звукооператор врубил металлику whiskey in the jar))) Песня в тему, они там в клипе вроде тоже бухали в бассейне, хотя не помню...

- видел голд винг, под подножку которого подложили сковородку, чтобы не проминался грунт

- гонки, мотокросс... прикольно было.

- я катался по реке на велике)) причем даже аккумулятор залило... мля, теперь ходовую надо разбирать и чистить... но зато было весело)

- Когда разыгрывали призы... чел со сцены: "Еще раз напоминаю, что вы можете узнать номер своей кружки, перевернув ее." Обиженный голос из задних рядов: "Она же полная!!!"

- клевое файр-шоу, очень красиво.

- стриптиз под Rammstein - Du Hast)

Ну в общем там много чего было интересного, описывать не буду, влом. И фотки стриптиза выкладывать не стану, жалейте что не были.
Вообще мне в последнее время очень нравится байкерская туса (хотя может у нас просто исключение?) отсутствием пафоса и социальных рамок и дружелюбностью. Хотя у них дохрена недостатков, но они искренние люди и я чувствовал себя почти как дома, даже лучше наверное...

Единственное плохое впечатление - туда надо ехать с девушкой, одному как-то не очень... столько романтических моментов пропало, блин. вот только никто не захотел поехать со мной.

з.ы. сегодня иду по кирова с топором домой (забрал у друга, просто утром положил ему в машину, чтобы на велике не везти), а на светофоре стоял какой-то байкер с этого слета... он видимо нас узнал, стал свистеть, махать руками, а у меня руки заняты.. короче я ему топором отсалютовал, прохожие косились с опаской

з.з.ы. Заметил странную вещь: если попросить мужика передать тебе какую-нибудь маленькую вещь типа зажигалки или ключей, он почти наверняка кинет их тебе, а женщина обязательно подойдет и передаст из рук в руки, хотя это гораздо дольше.

Если кому-то интересно, то фотки тут: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23267322&s... (последние 10 в этом альбоме)

@музыка: Шмели - Спидвей

00:26 

I'm not dead... yet.
я никогда не был на море. более того, мне туда и не особо хочется. я с трудом представляю себе, как бы я там проводил время. загорать, валяться на песочке? не мое... купаться? я хреново плаваю... всякие экскурсии, экстремальные развлечения? это все здорово, но требует дополнительных затрат... бухло? ну нажратсо я и здесь могу...

но почему мне, черт возьми, так обидно, когда я узнаю, что кто-то из моих друзей едет на море? может, потому что люди как-то умудряются получать от таких поездок кучу удовольствия, а мне это недоступно? или это банальная зависть - мне надо откладывать зарплату на более насущные вещи, а кто-то вообще не работает и едет развлекаться на деньги родителей?..

в любом случае, после всех благодарностей и заверений в дружбе вот так уехать, ничего даже не сказав...

...людей, которым я доверяю, становится катастрофически мало...

@музыка: Flashpoint OST - Ocean

14:06 

I'm not dead... yet.
вот лазили недавно на крышу, сделал пару фоток на чужую гламурную маленькую сони (ох как я ненавижу подобные аппараты). У него даже ручного режима не было, была только экспокоррекция.





а между тем, у меня вчера сгорел блок питания и на одном из винтов отломился пин, из-за чего он вообще отказывался включаться. вставил какую-то проволочку, вроде работает.

еще мы летали на мерсе по встречке на 140, в лесу, на узкой дороге с крутыми поворотами. Блин, я не понимаю как этот чел еще жив. Он обгоняет через двойную сплошную. без памперсов я с ним больше не поеду.

@музыка: Lordi - Would You Love A Monsterman

21:41 

I'm not dead... yet.
destroyer of worlds (21:37:33 31/07/2008)
чтобы мне понравился, я должен сам выбирать

М (21:38:11 31/07/2008)
а ты выбери сам и скажи, где им покупать

destroyer of worlds (21:38:20 31/07/2008)
а тогда сюрприза не будет..

destroyer of worlds (21:38:53 31/07/2008)
что это за подарок, про который все знаешь заранее? так не интересно.. пусть лучше будет сюрприз, в крайнем случае будет повод поныть и пожаловаться на жизнь)

destroyer of worlds (21:39:01 31/07/2008)
во всем надо искать позитивное *ROFL*

@музыка: Led Zeppelin - Stairway to Heaven

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:31 

I'm not dead... yet.
Хрум (19:19:37 27/07/2008)
Я пью до дна за тех, кто в морге!

destroyer of worlds (19:19:54 27/07/2008)
типа намекаешь что я там скоро окажусь?)))

Хрум (19:20:17 27/07/2008)
не типа ты герой осфальта

Хрум (19:20:22 27/07/2008)
а такие там не оказываются

Хрум (19:20:28 27/07/2008)
там просто не находят что нести

Хрум (19:29:11 27/07/2008)
...но твой двойник мчал на встречу тебе...


з.ы. мой новый чорный коник :)
йа ГОСТ РАЙДЕР! *crazy*


cs1356.vkontakte.ru/u1674956/4714034/x_19a2987e...

@музыка: Tanzwut - Der Fluch

23:48 

I'm not dead... yet.
блин, вот ехать завтра в москву или нет...

сегодня часов пять лазил по инету, так и не нашел подходящей рамы. единственное, что нашел - на веломире есть в наличии рама от мериды саб. не фонтан, но ничего лучше нет... в их инет-магазине написано, что ее на складе "много". не знаю, насколько это соответствует реальности, но если я не смогу ее купить в веломире, идти мне больше некуда.

еще думал насчет б/у, изучал объявления на веломании... нашел две приличные рамы, но одну хозяин не согласен продавать за деньги, хочет меняться. а насчет другой написал челу в личку и пока он не отвечает, а я уже завтра хотел ехать... мля...
можно конечно отложить это дело до выходных, заодно и свою объяву повесить, вдруг кто-то откликнется.... но я не могу уже. когда иду с работы пешком и вижу толпы байкеров, мне хочется на себя руки наложить((((

радует, что хотя бы нога почти зажила.. сегодня спрыгнул с метрового забора и нифига не было. правда, под вечер немного разболелась, но просто наверное не надо было снимать бинты... может и прыгать не стоило, но блин велика нет, а отмочить что-нибудь хочется)

ехать или не ехать??

00:11 

I'm not dead... yet.
огонь - не моя стихия (наверное), но я дружу с ним... а вы?

13:21 

I'm not dead... yet.
не могу кататься, не могу даже пешком нормально ходить... я видимо настолько похож на инвалида, что меня сегодня даже на пешеходном переходе пропустили ;_;
самое обидное, что можно было себе представить... чтобы меня пропустил какой-то чертов водитель... причем не один, а сразу трое... и вообще мне горел красный, какого хера они остановились, ехали бы себе дальше!

блин, вот чем заняться, я в Москву хотел съездить, а нога теперь хорошо если к следующим выходным заживет... за компом сидеть не хочу, а на улице на лавочке сидеть тоже скучно..

Доковылял кое-как до работы, а тут тоже никого нет, сижу в одиночестве и играю в вормс...

20:19 

I'm not dead... yet.
пиздец съездили на шашлыки.

@музыка: Vader - Dark Transmission

I'm proud of all my scars

главная