• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

I'm not dead... yet.
сегодня закрыли сезон. в общем неплохо посидели, хотя некоторые попутчеги мне подпортили настроение. Но пох. все-таки байкеры добрые люди (если ты не автомобилист :D )
был один прикол.. там по кругу ездил мотоциклист, наверное полчаса, и все полчаса за ним носились три маленькие собаки. Под конец так устали, что даже не гавкали, но упорно за ним гонялись. они даже срезали круг и кидались ему навстречу, но в последний момент разбегались.прикольные такие :)


если кто желает посмотреть фотки c мероприятия, кликайте.

читать дальше

попили глинтвейна, поели шашлык.. только я обгорел слегка. сцуко, от меня паленой шерстью до сих пор несет, ресницы теперь долго отрастать будут )

@музыка: Rob Zombie - Reload

21:37 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:57 

I'm not dead... yet.
вчера решил от нефига делать сгонять на соревнования по кросс-кантри.. ну вообще я собирался только смотреть, но как-то так получилось что я участвовал о_О гыгы это была жесть)
трасса представляла собой круг длиной 3 километра по лесу, с кочками, трамплинами, подъемами, спусками, резкими поворотами... любители (и я в том числе) ехали 2 круга, а профи 5 или 6. стартовали все одновременно, поэтому на старте была куча-мала... мне повезло, я пробился в первый ряд и сразу пристроился за профи, пока остальные толкались. Два чела убрались прямо через 10 метров от старта.
Перед стартом организаторы предупредили что надо обязательно оттормаживаться перед поворотами, ибо они очень опасные.. но я понадеялся на свою цепкую резину, т.к. не хотел терять скорость, и притормаживал уже в самом повороте. один раз чуть за это не поплатился, но все-таки не упал. Короче среди любителей я шел вторым практически всю гонку, но ближе к концу у меня слетела цепь (просто у меня нет самой маленькой звезды. цепь иногда попадает в свободное пространство и застревает там) и пока ее надевал, меня обошли двое :( в принципе я их догнал, но отыграть свое место так и не смог, поэтому пришел четвертым :( результат - 6 км за 16:28.
порадовали дропы, и еще в одном месте можно разогнаться где-то до 50 кмч.. причем там очень неровная дорога, а я без защиты, поэтому приходится изо всех сил держаться за руль, т.к. моя вилка не всегда нормально отрабатывает удары, а головой в дерево на такой скорости улететь не хочется))
в общем, будь мой байк и я сам чуть подготовленнее, могли бы занять призовое место, хотя во многом за счет везения..

после этого мы еще вечером играли в first encounter.. поскольку сил уже почти не было, два задания разгадали тупо зайдя с телефона в интернет)) но все равно это нам не помогло и мы чуть-чуть не успели, заняв второе место :(

на фотке - локация, где было последнее задание.

@музыка: Megadeth - A Tout Le Monde (Set Me Free)

10:44 

I'm not dead... yet.
теперь у меня есть Грязная Байкерская Жилетка +10 к навыку управления мотоциклом :lol:


@музыка: Anathema - Dont Look Too Far

20:09 

I'm not dead... yet.
порвал сегодня новые перчатки... короче еду под горку, холодный ветер дует в рожу, из глаз аж слезы, поэтому щурюсь и нифига не вижу.. и тут замечаю что прямо по курсу висит оторванный троллейбусный кабель... понимаю, что уже ничего не успею сделать и скриком "бля!!!" влетаю в него, он чиркает по руке и по голове.. чисто рефлекторно нажимаю задний тормоз (странные рефлексы, почему только задний, чем была занята в тот момент левая рука?), колесо блокируется, через секунду спрыгиваю тротуар, велик валится куда-то на обочину... и медленно прихожу в себя. фуф, а ведь если бы он был под напряжением, меня бы сейчас не было)

01:18 

I'm not dead... yet.
хотел перечислить все, что меня к настоящему моменту заебало, но я буду до утра печатать, поэтому план отменяется.
в очередной раз прошелся по своим запискам на винте.. некоторых из них уже наверное лет пять, и они сегодня особенно раздражают меня своей пафосностью и неумением(нежеланием?) видеть суть за красивыми словами.
возможно, лет через пять меня будет так же раздражать то, что я пишу сегодня. а может и раньше.

то ли развитие, то ли деградация.. а для чего? по большому счету, никому это не нужно. но по-другому мы не можем.
з.ы. я чувствую как внутри меня нарастает злоба и пофигизм ко всему кроме меня.. мне не нужно то что этот мир мне предлагает.

16:47 

I'm not dead... yet.
Гифка твоего имени
Ваше имя
Твоя гифка:

все гадания на aeterna.ru


ААААААААААААА

@музыка: Dark Lunacy - Now is forever

23:51 

I'm not dead... yet.
все мои друзья уезжают.. вот и еще одним меньше. почему-то все, с кем я начинаю общаться, через некоторое время сваливают из Калуги. причем далеко не все за большой зарплатой..
да, я конечно понимаю, что это болото.. но мне-то отсюда не хочется никуда переезжать. хотя, наверное, всего по двум причинам. во-первых, моя собака, а во-вторых.. я с моей ненавистью к общественному транспорту и толпам людей, не смогу жить в большом муравейнике.
да, мой город - болото. но, похоже, мне тут самое место..

@музыка: Yoko Kanno - The Real Folk Blues

20:41 

I'm not dead... yet.
ыыы.. у меня теперь есть тойота, правда не настоящая) зато ездит и даже фарами моргает...
собака ее дико боится, прячется под кровать)



@музыка: Explosions In The Sky - Glittering Blackness

14:55 

I'm not dead... yet.
м.. такие вот у меня верные друзья.. приглашал почти 15 человек, пришли трое.. ну в общем неважно. Посидели хорошо, хоть и холодно было. Все-таки на природе круто пить, не то что дома. хотя шашлыки в середине сентября это жесть, огонь пришлось разжигать с помощью керосина)
сегодняшнее утро, правда, было немного тяжелым.. я весьма удивился, заняв вертикальное положение и обнаружив что голова не отвалилась. но в общем все быстро прошло. Только у меня болит горло и я кажется заражусь от кого-нибудь простудой, да хотя бы от бабушки, сегодня пришлось с ней торт есть, иначе бы она смертельно обиделась.

03:18 

I'm not dead... yet.
три раза за один день посраться с мусорами - это рекорд...

а вообще у меня др уже начался, а пприглашать почти некого... ну есть конечно пяток друзей, но эттого малоо..

22:02 

I'm not dead... yet.
блин, не хочется это признавать, но у меня опять наимерзопакостнейшее настроение... наверное из-за того, что на вечер были планы, которые не удались. Хотя какие нахрен планы, это были не планы, это были надежды. ээх.

Сегодня проверял, будет ли собака бегать за велосипедом... в общем-то ее можно научить, главное - чтобы она бежала с одного бока... 15-20 км/ч вполне тянет, дальше начинает спотыкаться) За поводок конечно дергает, но не очень сильно. хотя в городе неудобно с ней было бы ездить.. эх, в последнее время хочется жить где-нибудь в сельской местности, подальше от людишек.

блин, я сегодня так устал что вообще потерял бдительность, два раза чуть не врезался в пешехода. В первый раз я думал что он меня видит и не стал тормозить, а он не увидел меня и пошел наперерез, так что я сбросил скорость примерно с 30 км/ч до нуля на протяжении двух-трех метров. Стоппи получился шикарный, думаю прохожие оценили.
Во второй раз я ехал по аллее на скорости около 20 и читал вывески магазинов (искал где в воскресенье вечером можно купить собаке пожрать). Впереди вроде не было пешеходов, но я на всякий случай решил посмотреть и это меня спасло - как раз наперерез мне бросился маленький ребенок и опять пришлось экстренно тормозить, хотя и не так как в прошлый раз. Стыдно блин :(
А еще на меня сегодня ни с того ни с сего бросился гоп с матами, но когда увидел что я не отворачиваю в сторону, отступил обратно :( Жаль, хотел по еблищу ему съездить, но не достал немножко. Даже девчонка которая с ним шла, заржала. Правда может и надо мной.

ваще я что-то устал, вчера картошку копал, сегодня по городу мотался, да и не выспался... эх. и погулять не с кем. правда я все равно не в состоянии.

@музыка: while my guitar gently weeps

13:34 

I'm not dead... yet.
Испытывали вчера Potato Gun, на фото - конструктор...

Бахает пипец, люди сбегаются) глушитель разорвало после первого же выстрела)

еще заказал очки сегодня... фак...

еще утром гулял с собакой, слышу такой звук - типа бульканья унитаза.. снимаю наушники - оказывается из двух противоположных домов высунулись две бабки и орут на меня, типа нехрен здесь с собакой гулять :D вот старые кошелки... это насколько же людям делать нехрена, если в выходные в такую рань сидят и в окна пялятся. как представлю, как они слюной брызгают, смешно становится)))))

да, и совесть меня не мучает.

@музыка: Sentenced - Wings

17:06 

I'm not dead... yet.
Практически всю неделю бегал по больницам, собирал справки на права. Сегодня я должен был получить последнюю... но не прошел окулиста. Похоже, что зрение опять упало :( Я надеялся в выходные поработать (даже не отдохнуть, а хотя бы отработать то время, которое бегал по больницам), а теперь мне придется идти куда-нибудь, где мне выпишут рецепт на очки, и потом приходить на осмотр в очках. Я так надеялся после операции, что больше никогда их не надену... просто нет слов, настроение безнадежно испорчено. Ну за что мне вся эта херня с глазами.

@музыка: Отто Дикс - Атомная зима

02:02 

I'm not dead... yet.
я хотел написать что-нибудь более позитивное, но такое уж мерзкое настроение в последнее время, ничего не поделаешь. не мы такие - жизнь такая.

два дня подряд общаться с идиотами, что-то им растолковывать, повторяя по десять раз... моя нервная система больше этого не выдержит. Очень хочется "unlimited ammo and a license to kill" © Max Payne.

Вчера решил купить банку пива и в гордом одиночестве посидеть на водохранилище (кстати, когда глаза привыкнут к темноте и начинаешь различать звезды, там просто супер). но по рассеянности купил балтику-нулевку. Теперь я понимаю, почему продавщица на меня так странно посмотрела... оно мало того что не торкает, у него еще и вкус мерзопакостный. Отвратительное пойло, даже половину не осилил, вылил в воду. Вот как можно быть таким долботрясом??

еще и погода депрессию нагоняет. я ведь раньше любил серое небо и дождь...

блин, тут в новостях прочитал, что 10-го сентября будет первый пробный запуск коллайдера. Хоть бы он взорвался к хренам. тогда моя днюха просто не наступит и это будет прекрасно.

@музыка: Sentenced - Funeral Spring

@настроение: funeral time again...

15:03 

I'm not dead... yet.
бля... я так надеялся, что они не будут разводиться через суд. вообще, противно смотреть как два когда-то близких человека начинают выливать друг на друга грязь ведрами.

но самая жопа - это то, что отец отказался отдавать нам свою долю квартиры (1/4). Точнее я так подозреваю что он бы и разводиться не стал, т.к. хочет сохранить запасной аэродром, это просто его сраная любовница потребовала. как можно быть таким подкаблучником...
в общем, при неблагоприятном исходе нам придется либо выкупать у него эту одну четверть (а квартиры щас бешеные деньги стоят, где мы возьмем столько? я получаю 10-12 штук, мать с подработкой наверное столько же, брат вообще почти дармоед), либо менять квартиру на более дешевую... а переезд - тот еще гемор, учитывая сколько говна у нас накопилось за 20 лет.

короче песдец, только что-то начинает налаживаться и опять случается полная жопа. ненавижу своих родителей, ЕР и вообще эту жизнь.

@музыка: Vader - Shape-Shifting

23:32 

I'm not dead... yet.
вот приехал с дня рождения джокеров...

Приехал туда часов в 11 вечера, заблудился в андреевских лагерях)) Вообще стоял густой туман и было темно - хоть глаз выколи, я когда по трассе ехал было даже страшновато... во-первых в той стороне, куда я ехал, сверкали молнии, одна за одной. И штук пять ударили в землю. Во-вторых ничерта не видно... встречные машины слепят дальним, дорога узкая и обочина неасфальтирована, в общем сложно ехать. Каждый раз, когда мимо меня в 20 см проносился камаз, я вздрагивал, а потом говорил сам себе: "ты что, собрался жить вечно?" реально помогает. А еще накануне посмотрел Адский Бункер и было такое ощущение, что вот-вот из леса полезут зомби...)

ну так вот, я свернул не туда, поехал по лесу, несколько раз форсировал глубокие лужи, как-то умудрился порвать штаны... короче потом меня встретил мужик на белом кроссаче и показал дорогу, спасибо ему большое.

Что запомнилось:
- там жарко было песдец,меня от пива мутить начало... причем выпил даже не особо монго... мы полезли в ледяную реку плескаться и народ пиво жрал прямо там, а звукооператор врубил металлику whiskey in the jar))) Песня в тему, они там в клипе вроде тоже бухали в бассейне, хотя не помню...

- видел голд винг, под подножку которого подложили сковородку, чтобы не проминался грунт

- гонки, мотокросс... прикольно было.

- я катался по реке на велике)) причем даже аккумулятор залило... мля, теперь ходовую надо разбирать и чистить... но зато было весело)

- Когда разыгрывали призы... чел со сцены: "Еще раз напоминаю, что вы можете узнать номер своей кружки, перевернув ее." Обиженный голос из задних рядов: "Она же полная!!!"

- клевое файр-шоу, очень красиво.

- стриптиз под Rammstein - Du Hast)

Ну в общем там много чего было интересного, описывать не буду, влом. И фотки стриптиза выкладывать не стану, жалейте что не были.
Вообще мне в последнее время очень нравится байкерская туса (хотя может у нас просто исключение?) отсутствием пафоса и социальных рамок и дружелюбностью. Хотя у них дохрена недостатков, но они искренние люди и я чувствовал себя почти как дома, даже лучше наверное...

Единственное плохое впечатление - туда надо ехать с девушкой, одному как-то не очень... столько романтических моментов пропало, блин. вот только никто не захотел поехать со мной.

з.ы. сегодня иду по кирова с топором домой (забрал у друга, просто утром положил ему в машину, чтобы на велике не везти), а на светофоре стоял какой-то байкер с этого слета... он видимо нас узнал, стал свистеть, махать руками, а у меня руки заняты.. короче я ему топором отсалютовал, прохожие косились с опаской

з.з.ы. Заметил странную вещь: если попросить мужика передать тебе какую-нибудь маленькую вещь типа зажигалки или ключей, он почти наверняка кинет их тебе, а женщина обязательно подойдет и передаст из рук в руки, хотя это гораздо дольше.

Если кому-то интересно, то фотки тут: vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23267322&s... (последние 10 в этом альбоме)

@музыка: Шмели - Спидвей

00:26 

I'm not dead... yet.
я никогда не был на море. более того, мне туда и не особо хочется. я с трудом представляю себе, как бы я там проводил время. загорать, валяться на песочке? не мое... купаться? я хреново плаваю... всякие экскурсии, экстремальные развлечения? это все здорово, но требует дополнительных затрат... бухло? ну нажратсо я и здесь могу...

но почему мне, черт возьми, так обидно, когда я узнаю, что кто-то из моих друзей едет на море? может, потому что люди как-то умудряются получать от таких поездок кучу удовольствия, а мне это недоступно? или это банальная зависть - мне надо откладывать зарплату на более насущные вещи, а кто-то вообще не работает и едет развлекаться на деньги родителей?..

в любом случае, после всех благодарностей и заверений в дружбе вот так уехать, ничего даже не сказав...

...людей, которым я доверяю, становится катастрофически мало...

@музыка: Flashpoint OST - Ocean

14:06 

I'm not dead... yet.
вот лазили недавно на крышу, сделал пару фоток на чужую гламурную маленькую сони (ох как я ненавижу подобные аппараты). У него даже ручного режима не было, была только экспокоррекция.





а между тем, у меня вчера сгорел блок питания и на одном из винтов отломился пин, из-за чего он вообще отказывался включаться. вставил какую-то проволочку, вроде работает.

еще мы летали на мерсе по встречке на 140, в лесу, на узкой дороге с крутыми поворотами. Блин, я не понимаю как этот чел еще жив. Он обгоняет через двойную сплошную. без памперсов я с ним больше не поеду.

@музыка: Lordi - Would You Love A Monsterman

21:41 

I'm not dead... yet.
destroyer of worlds (21:37:33 31/07/2008)
чтобы мне понравился, я должен сам выбирать

М (21:38:11 31/07/2008)
а ты выбери сам и скажи, где им покупать

destroyer of worlds (21:38:20 31/07/2008)
а тогда сюрприза не будет..

destroyer of worlds (21:38:53 31/07/2008)
что это за подарок, про который все знаешь заранее? так не интересно.. пусть лучше будет сюрприз, в крайнем случае будет повод поныть и пожаловаться на жизнь)

destroyer of worlds (21:39:01 31/07/2008)
во всем надо искать позитивное *ROFL*

@музыка: Led Zeppelin - Stairway to Heaven

I'm proud of all my scars

главная