• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:15 

I'm not dead... yet.
ну вот какого хрена... я вчера вечером просто валился с ног от усталости, в итоге пошел спать, провалялся в кровати 6 часов и так и не заснул. вот сижу сейчас, адски туплю, зеваю, глаза закрываются, но заснуть не могу. интересно, что неделю назад со мной было то же самое.

а еще мы вчера в одно забавное место лазили, вот несколько фоток выкладываю.



читать дальше

@музыка: какой-то блюз

19:54 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:46 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:14 

I'm not dead... yet.
пытался заснуть с двух до семи, потом плюнул на это, встал и начал делать курсовую.. потом отсидел две пары в универе (впервые за последние 2 недели), причем на середине первой пары заснул и мне приснилось что я падаю из окна, я резко дернулся и чуть не упал со стула :D пришел домой и работаю вот, вникаю в первое задание... спать очень хочетъся, чувствую себя как зомби, надеюсь хоть сегодня бессонницы не будет.

Все-таки у работы дома есть недостатки - скучно сидеть, хочется сходить куда-нибудь, хоть воздухом подышать... и общаться не с кем.

@музыка: Sonic Youth

18:52 

I'm not dead... yet.
ну вот, сегодня уволился и забрал вещи. закрывается наша контора :( кризис. эх, грустно, черт возьми. Все-таки коллектив прикольный был, да и вообще атмосфера хорошая, никакого мозгоебства... и новую работу надо искать.

@музыка: Ozzy Osbourne - Thank God For The Bomb

19:35 

I'm not dead... yet.
все просто песдато, лучше некуда.
ехал сегодня с ольговки.. погода дерьмо. падает снег и тут же тает. диски мокрые, колодки мокрые, работают еле-еле... подъезжаю к светофору, жму тормоза - громкий щелчок и оба не срабатывают. замечательно. сруливаю куда-то в кусты, чтобы не повстречаться головой с камазом.. а то он твердый и больно. пытаюсь подтянуть тросики - бесполезно, на обоих болтах слизалась резьба. одновременно! и это, блять, топовая механика, знаменитый хаес... домой ехал на 10 км/ч, мокрый насквозь, чуть не отморозил ноги. вижу впереди лужу, на вид небольшая.. въезжаю в нее, переднее колесо проваливается почти наполовину, я делаю изящный прыжок через руль, надеясь что мой вел меня не догонит сзади.. повезло, он упал в ту лужу. а я в следующую. отделался ушибом ноги. ерунда. мякоть. короче, приехал домой очень чистый и добрый.
с тормозами возился два часа, кое-как сделал, но они плохо работают... передний, по ходу, тупо бракованный попался, а на заднем надо менять колодки. расходы(

завтра сдавать экзамен на права, с гаишником. внутренний сдал со второй попытки. теория - 0 ошибок, на площадке немного накосячил с горкой - откатился назад когда трогался. но я не виноват, у меня кроссовки неудобные и мокрые(

а еще я теперь безработный, примерно до апреля. а все сраный кризис. а я так надеялся что нас не затронет. короче ищу новую работу...

@музыка: Amatory - Снег в аду

01:41 

I'm not dead... yet.
у меня, кажется, режется зуб мудрости о_О было очень больно, но я выжрал какие-то таблетки и теперь не больно, правда не знаю надолго ли.
событие вполне рядовое, но почему-то так и тянет заржать. зуб мудрости, ахаха. я же туп как бревно.

13:38 

I'm not dead... yet.
Блин, собака чем-то отравилась, навыписывали опять кучу уколов, лекарств... я так скоро медиком стану.

@музыка: The 69 Eyes

01:49 

I'm not dead... yet.
"- Андрюх, поехали отсюда.
- а вы чтооо, уже уезжааетеее?
- да.
- жааалкооо..."

странные нынче пошли гопники... Их можно послать на х.., и они реально туда пойдут... даже при двухкратном численном превосходстве. А еще они называли меня на "вы". старею? :'(

09:40 

I'm not dead... yet.
я тут в одном фотоконкурсе участвую.. блин, сама идея о том, что с помощью голосования могут выбрать хорошую фотографию, ущербна.
Вот, например, полюбуйтесь, что сейчас на втором месте: konkurs.kaluga.ru/files/photos/473cb43543bf18a5... (90 кб). Я конечно не хочу оскорблять автора, но на мой взгляд это крайне банальная фотография, сделанная без какой-либо изюминки и мне было бы стыдно ее выкладывать. Но видимо у автора много друзей, раз за нее проголосовали уже 10 человек.
вообще, у меня много айпишников, я мог бы пройтись по всем конкурентам и наставить им единиц, а себе десяток, но это будет несправедливо. да и без айпода за первое место я проживу. Но все-таки, у меня есть просьба к френдам - если не влом, проголосуйте пожалуйста за мои работы:) ну, то есть, если они вам понравятся.
konkurs.kaluga.ru/photos/?user=28

01:35 

I'm not dead... yet.
что бы написать? лытдыбр это как-то тупо.. в общем сегодня я не сдал экзамен на права, завалился на теории. и промерз до самых костей.
а в целом, у меня все нормально, только вот полторы работы, институт, автошкола, гараж, тренировки и почти отсутствующая личная жизнь. и с финансами негусто. и толком ничего не получается, потому что слишком много всего навалилось.

заметил, что меня раздражают все эти пафосные рассуждения о том, что жизнь отстой, кругом одни недалекие людишки и ничего не имеет смысла.. и люди, которые чересчур охотно уходят в выдуманные миры. я например сейчас стараюсь просто жить, заниматься тем, что мне интересно (хотя, чтобы иметь такую возможность, приходится в первую очередь делать то что тебе не очень интересно) и не погружаться слишком глубоко в философию и бесконечные рассуждения о смысле жизни и всего сущего. Но я не считаю, что я в чем-то стал "тупее", "грязнее", "алчнее" и "приземленнее", просто меньше стал витать в облаках... то, что в 16 лет было нормальным, в 22 уже как-то не очень нормально, хотя может кто-то и считает, что я изменился в худшую сторону.
впрочем, я до сих пор частенько ощущаю себя потерянным для жизни и не знаю что с этим делать. но, надеюсь, со временем утрясется.

ладно, пойду спать, а то у меня сейчас примерно такой вид:

19:20 

лытдыбр

I'm not dead... yet.
Два дня провел в гараже. Почти не катался. Поменяли колодки в заднем тормозе, тролль говорит что он теперь реально тормозит, я сам еще не проверял. Еще сделали поворотники и вообще нормальное управление светом, правда я боюсь что при первом же падении задние нахрен сломаются и придется их менять... осталось только ручку газа прикрутить (для этого нам понадобится дрель)) и можно гонять. хотя зимой все равно придется его полностью разбирать, осматривать движок, заодно может покрасим в серебристый металлик все детальки... нравится мне этот цвет, черный - банально.
Блин, оказывается на урал практически невозможно тупо купить запчасти, поставить их и поехать. Колодки мы полчаса обрабатывали болгаркой, чтобы они встали на свои места, при этом надышавшись асбестовой пыли... В поворотниках вообще тупо не было контакта между клеммой и лампочкой, пришлось выгибать клемму... и сверлить под них дырки в заднем крыле. Переключатели тоже пришлось дрючить. к слову, в магазине мне вынесли мозг. Продав _новые_ переключатели с надписями "сделано в СССР", причем на одном по-русски, а на другом по-английски. я блин сразу не обратил внимания.
Вчера все-таки немного прокатился по гаражам, но когда заезжал обратно, случайно повернул на пол-оборота ручку газа и вхреначился в дверь нашего гаража :D Никак не привыкну к тому, что газ и сцепление управляются не ногами, а руками :( хорошо успел переднее колесо поверуть, чтобы удар был по касательной. Байк цел (а хуле ему будет, это ж танк блин), я тоже, в двери небольшая дырка :)

еще вот сегодня начал делать курсовую.. мда, работы очень много, а сессия не за горами(

@музыка: Sonic Syndicate - Only inhuman

22:17 

I'm not dead... yet.
сегодня почти весь день провел в гараже, возились с уралом.. он сегодня даже нормально заводился, только когда стемнело, по моей глупости заглох и только через полчаса мы его завели.. видимо темноты боится ^_^

а еще я ездил на заправку, это пипец)) сзади еще знакомый поехал на машине, для психологической поддержки, а то мне стремно одному) подъехал я к колонке с 80-м, поставил его на подножку (раза с 4-го получилось поставить, тяжелый сцуко.. в прошлый раз я вообще не мог его поднять, а сегодня получилось, хоть и с трудом, я так качком стану))), и пошел весь такой крутой, типа йа байкер, к кассе мимо иномарок)) ну в общем залился, тут сзади фолькс за мной встает, я такой думаю: "надо освободить ему место.. мля.. а если он только раза с 20го заведется? или вообще не заведется и придется откатывать.. позорище), но урал меня не подвел и завелся с третьего кика)) главное проезжаю 5 метров, тут мне наперерез джип идет, до меня доходит что я должен его пропустить, судорожно выжимаю сцепление ивспоминаю что задний тромоз не работает, торможу передним)) короче выехал с заправки, доехал почти без приключений до моста через вонючку, навстречу еще один джип.. вообще я должен его пропускать был, но решил что и так разъедемся, просто притормозил немножко.. и короче растерялся, не успел воткнуть первую и заглох на мосту. сзади небольшая пробка, я пытаюсь поймать нейтралку.. наконец поймал, откатил мот на обочину.. тут тролль подошел, помог мне завестись и я поехал дальше) в гаражах решил потренироваться, включил вторую, но там была куча ям, особо не разгонишься.. короче я опять не успел включить первую и заглох как неудачнег) но потом завелся и поехал дальше, и даже заехал в гараж и ничего не снес))

блин, надо учиться ездить в городе, но как?? если только по ночам где-нибудь где движения почти нет, но холодно уже по ночам.. и у меня еще пока ни прав, ни документов, и чертов мотоцикл иногда так глохнет что хрен заведешь.. и тормозов с поворотниками нет)) и надо шлем что ли купить, хоть дешевенький какой-нибудь, чтобы был...

вот еще выложил на вконтакт видео, как я пытался поехать)
vkontakte.ru/video1674956_77547549

@музыка: Manowar - Death Tone

00:50 

I'm not dead... yet.
Одной из главных деталей в сюжете игры было то, что Пейн все время находился в атмосфере безнадежности и пребывал в ней исключительно один. В кино же его все время окружают люди, некоторые из которых не оправдывают своего появления. Мона Сакс, это конечно хорошо, но в исполнении молодой Милы Кунис она получила образ студентки-практикантки, а в убедительности образа женщины с оружием в руках ей далеко до Йовович или Джоли.
------------------------
Марк Уолбер вообще не смотрится в роли Пэйна. Его вообще не стоило пускать дальше «Планеты обезьян». Пэйн у него слишком тупой получился. В его характере нет ни иронии, ни мрачной философии, за которую так любим настоящий Пэйн. Мона Сакс — вообще отдельный разговор. Нет в ней того холодного обаяния и неприступности. Да и вообще не похожа она на наёмного убийцу.
------------------------
Приятное впечатление оставила картинка — жму руку ходожнику-постановщику и оператору. Хорошей актерской игрой отметились Марк Уолберг, исполнительница роли Моны (правда конституция у нее с оригиналом как-то не стыкуется), лейтенанта Бравуры, БиБи… Композитор также получил гонорар не зря — музыка хоть и не запомнилась, но и повода для нареканий не вызвала. Все это создает качественную атмосферу. «Экшна» не так много, как хотелось бы, но для детектива достаточно.
------------------------
Что же касается компьютерной игры, то кино не шагнуло ей на встречу — от первоисточника остался Макс, обрывки сюжета, метро и снег хлопьями.
------------------------

что касается моих впечатлений, то.. фильм добротный, эффекты красивые, картинка очень красивая в художественном плане.. вообще, практически весь фильм сделан в холодных и мрачных цветах. но... не понравилось две вещи:
1. исковеркали сюжет
2. куда-то подевалась философия и ироничные комментарии макса к происходящему, которые только подчеркивали, как же ему на самом деле хреново

12:30 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:37 

I'm not dead... yet.
в первый раз я несся вдоль гаражей, заведя все-таки этот чертов байк.. помню, как удивился тому, что его массы совсем не замечаешь в движении и им не так уж сложно управлять, несмотря на кочки и ямы.. меня переполняли эмоции, я открутил ручку газа и издал радостный вопль, что-то типа "Яяяыыыаааа!"
потом я увидел что дорогу впереди перегородила машина, попытался развернуться и заглох)

минут через 10 снова завелся и поехал вперед (не с первой попытки).. на самом деле это не из-за того что я так хреново езжу, просто там проблемы с тросиком сцепления.. мот или рвет вперед как ракета, или глохнет. ну, забегая вперед, тросик мы подтянули. но когда он так резко тронулся, я чуть не уипался в стенку, успев повернуть только в последнюю секунду)))

в общем я вчера катался по гаражам на урале, охрененно порадовало))) короче ездить на первой я научился, осталось научиться тормозить, ибо один раз все-таки разложился на песке, потому что тормозил передним тормозом.

вот только список обнаруженных неисправностей в нем все растет и растет, значит нужны будут деьнги и время на ремонт..

но бля, это того стоит)))))))

11:26 

I'm not dead... yet.

теперь он мой) чудо советской техники блин...

я боялся что его не смогу поднять, если уроню, но вчера специально проверил - не так уж это и тяжело.. хотя думаю что ездить на нем будет сложно, все-таки 250 кг неуправляемого железа о_О

@музыка: Crematory - Illusionen

16:40 

I'm not dead... yet.
прочитал "Вирт" Джеффа Нуна. в общем книга понравилась, хотя я не во все врубился.. ну я известный тормоз, сейчас второй раз прочитаю и наверное тогда будет понятнее. но книга на самом деле довольно странная.. местами - много мата и порнухи, так что ахтунг)


отрывок 1

отрывок 2

@музыка: Deathstars - Synthetic Generation

23:42 

I'm not dead... yet.
Как же я забодался его мыть в такую погоду... сегодня кстати чуть не попал в идиотскую историю, объезжал пробку по обочине, а после двух часов вождения в автокадрах мозг расслабился и захотел немного подремать.. короче я прилично разогнался и тут увидел что на обочине висят толстые ветки и я не успею уже затормозить полюбому.. кое-как сгруппировался и влетел в них, от удара меня с обочины выкинуло на край дороги, но я все-таки не упал а поехал дальше, услышав сзади скрип тормозов уазика. представляю как матерился водитель. мораль отсюда такова - моск нельзя выключать и вообще надо быть внимательнее, особенно с ветками, их осенью хреново видно...

@музыка: Crematory - Flammen

22:42 

I'm not dead... yet.
«Прошла уже неделя, как с Ю*** шоссе убрали покореженный кузов автомашины, а Пес все лежал под кустом сирени, периодически вскакивая и виляя хвостом, редким прохожим, которые чем-то напоминали Хозяина. В который раз, обознавшись, он вновь ложился на мокрую от дождя траву, не притрагиваясь к оставленному каким-нибудь сердобольным старичком угощению.
- Ты так с голоду умрешь! – Пес вздрогнул, но слегка вильнул хвостом, увидев пушистую белую Кошку. За неделю c аварии она совсем не изменилась. Шерсть не свалялась, она была такой же ухоженной и, принюхавшись, он даже ощутил слабый аромат шампуня, который щекотал ему нос в салоне той автомашины.
Кошка брезгливо понюхала кусок колбасы, облепленный мухами, и оценивающе взглянула огромными зелеными глазами на Пса.
- Мнда…Ну, и долго ты здесь валяться собираешься? – протянула она бархатным голоском. – Хотя в таком виде…Народ шарахаться от тебя будет!
- А я и не собираюсь ни к кому идти. – Обиженно сказал Пес. – Я Хозяина жду.
- Да кому нужно твое ожидание, глупенький! Люди не ценят преданности и верности. – Кошка усмехнулась.
- Неправда!!! Они знают, что такое настоящая дружба! – Пес зарычал. Кошка умела выводить его из себя.
- Дурачок! – Она вальяжно растянулась на траве и принялась вылизывать и без того белую шерсть на боку. – Люди любят лесть и ласку, а не злобное рычание в ответ на желание тебя погладить. Не будь идиотом! Вильни хвостом и лизни руку прохожего….
- Я Хозяина жду! – Упрямо повторил пес.
- Ну… как знаешь… - Кошка встала и с присущей только ей грацией неторопливо пошла по обочине шоссе.
Пес напрягся, когда из остановившегося автомобиля вышла женщина.
- Макс, ты посмотри какая прелесть! – Она схватила Кошку, которая тут же заурчала и ласково мурлыкнула.
Мужчина вышел из машины и свистнул Псу. Тот глухо зарычал и обнажил клыки.
- Фи! Макс, не трогай его, вдруг он бешеный! – взвизгнула дамочка и тут же засюсюкала Кошке, - Ты моя красавица, поедем домой, я тебя покормлю! – Кошка лишь громче заурчала в ответ. Мужчина потеребил ее за пушистое ушко, и прыгнул в машину. Женщина заторопилась за ним.
- Прощай, дурачок! – мурлыкнула Кошка, выглядывая из-за плеча женщины.
Пес вздохнул, провожая взглядом хитрые зеленые глаза, смотрящие на него через заднее стекло автомобиля.
Через 8 лет люди поставят бронзовый памятник Псу, - Преданность похоронили…..»

@музыка: Crematory - Fly (Apocalypse mix)

I'm proud of all my scars

главная