15:34 

I'm not dead... yet.
Когда долго не видишь Землю со стороны, начинаешь относиться к ней неправильно. Как к некоей твердыне, которую можно попирать ногами. А Земля-то живая. Одно время я мечтал всех идиотов, которые тут устраивают войны и прочие гадости, вытащить на сотню миль вверх и заставить их осознать, где они на самом деле живут. И как осторожно тут надо себя вести.
Только с годами я понял, что между "ними" и нами есть принципиальная разница. Им можно показывать все, что угодно.
Они просто не осознают.
Вспоминаю свое грустное открытие, и душу заполняет тоска, но я вовремя говорю себе - Иван, это всего лишь посталкогольные страхи.
А тут как раз и бар на дороге случается.

(с)

@музыка: Anathema - Forgotten Hopes

23:31 

I'm not dead... yet.
меня иногда посещает мысль, что я понапридумывал себе кучу никому не нужных увлечений, за которыми прячусь от жизни и людей.
но что от меня останется, если убрать их?...

@музыка: Fear Factory - Invisible Wounds

13:35 

I'm not dead... yet.
загоняюсь в сим сити во время обеда на работе... взял большой кредит, построил медицинскую лабораторию, а тут землетрясение случилось. прямой убыток небольшой, но весь город остался без света и воды, и соседи тоже.. поэтому с меня слупили огромную неустойку за нарушение контракта и я залез в жуткий минус, да еще и большой кредит отдавать :( интересно, я из него выберусь или придется новый город начинать?

23:56 

гараж например

I'm not dead... yet.




конечно, не American Chopper, но...

@музыка: Motorhead - Killed By Death

12:24 

I'm not dead... yet.
лижешь высохший яд
я бы лучше домой
я бы лучше назад
я бы лучше с тобой

затушили огни
не поймаем машин
остаёмся не спать
и глотать никотин

море смотрит в окно
расплатись и пойду
плавники обожгло
ветром сдует к утру

прилив...
неон и кислота...

из стеклянных дверей
тишина и ментол
сладкий привкус побед
на зубах димедрол

мы спускаемся вниз
берег битым стеклом
катера далеко
ты им машешь рукой
ты им машешь рукой
ты им машешь рукой

неон и кислота...

00:32 

Чара

I'm not dead... yet.

14:39 

I'm not dead... yet.
решил немного поразвлечься, хоть обычно и не участвую в таких играх.



1. Вы подаёте признаки жизни в комментариях.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.


от Мирани мне досталась следующая картинка: i025.radikal.ru/0710/75/181c108195ac.jpg
Я не знаю, что можно расказать интересного, во-первых мне не нравится своя рожа на этой фотке, во-вторых... насколько я помню, мне просто было скучно и я прочитал про этот сервис, и решил посмотреть на кого буду похож, удивился подбору знаменитостей (в детстве я любил баффи и битлз) и решил выложить. ну вот, собственно и все :)

@музыка: Static-X - New Pain

20:49 

I'm not dead... yet.
начал читать "Пыльцу" Джеффа Нуна. блин, мне так нравится. это просто охрененно. с нетерпением жду того момента, когда ее дочитаю и примусь за "Автоматическую Алису", одновременно пытаясь смаковать каждый абзац. я просто не могу передать восхищение от этой книжки, в последний раз я с таким упоением читал властелин колец в пятом классе, но с тех пор я стал привередливее.

читать дальше

еще сегодня был первый рабочий день, полдня настраивал комп, потом дали задание... достаточно сложное, но думаю рано или поздно разберусь. работа обещает быть в чем-то более интересной, чем в барсе, а вчем-то менее, в общем поживем - увидим. не понравилось, что нету столовой (есть только маленькая кухня), из еды только всякие булочки с хотдогами на первом этаже и инета мало - на месяц выделили 200 метров. в общем-то для меня не проблема поменьше лазить по вконтактам, но ведь при работе программистом частенько приходится в инете по форумам лазить, по мсдн и т.п., к тому же я хотел там диплом делать... ну да ладно.

еще разобрал движок от урала, посмотрели вчера с троллем его состояние - капремонт не нужен, но фильтр и поршни поменять придется... и масло конечно тоже, оно такое черное, как будто его за все 20 лет ни разу не меняли. видел клевые хромированные амортизаторы, подножки, лапки, но блин за все придется платить :( еще кованые поршня хочу. и дисковые тормоза. хотя ладно, тормоза подождут...

@музыка: Crematory - Shadows Of Mine

12:25 

I'm not dead... yet.
Сделал тут небольшй креатив...

@музыка: Motorhead - Life's A Bitch

03:37 

I'm not dead... yet.
слышал еще в детстве этот монолог в исполнении Высоцкого, до сих пор впечатление осталось...


...Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала!...

@музыка: Tiamat - Alteration X10

02:29 

I'm not dead... yet.
сдал каким-то чудом первый экзамен, по параллельным вычислениям. Точнее я его не сдал, мне его поставили. накануне весь день читал шпору (73 страниы А4), прочитал ровно половину и то толком не запомнил. лабы у меня были не сданы. более того. я даже забыл, что мы в этих лабах делали (а такой вопрос был). Короче я не знаю за что мне поставили оценку, с одной стороны стыдно (предмет интересный), а с другой.. ну хоть одним хвостом меньше. эх, последняя сессия.

изучал сегодня объявления о работе. панега :( в сфере ИТ в нашем городишке в основном нжны операторы ПК или программисты 1С, с которой я вообще не сталкивался. И почему-то админы-линуксоиды. Я конечно с линем и фрибсд ковырялся немножко, в рамках учебной программы, но не потяну даже на уверенного пользователя. То есть я считаю, что мог бы в чем угодно разобраться... благо инет под рукой, но у меня не хватит уверенности, чтобы убедить в этом работодателя. Врать о своем несуществующем опыте у меня не очень-то получается.
Было одно клевое объявление, эникейщик, и зарплата немаленькая, но человека туда уже взяли. Так что жопа. То ли 1С учить (не хочуу), то ли в грузчики идти, то ли задумываться о переезде... поменять калугу на москву - все равно что поменять болото на муравейник. Вот сраный кризис, если бы не он, я бы в барсе просидел до окончания института, меня эта работа вполне устраивала, хоть уже и начинала надоедать. А там бы спокойно, не торопясь нашел бы что-нибудь по душе.

15:48 

Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

I'm not dead... yet.
типа креатив.


надо было видеть, как я катился вниз по дамбе рядом с великом и, громко ругаясь, пытался нащупать ручку тормоза))

вот блин, только выздоровел, а уже надо готовиться к зачотам :( хорошо хоть эта сессия - последняя.
и еще, как только ее сдам, ищу новую работу (причем любую, какая подвернется), ибо с деньгами полный крах, отец нам нихрена не даст в ближайшее время точно, у меня конечно есть запас, но тоже не бесконечный... да и вообще, кризис вроде только начинается.
тролль меня вчера просто умилил - "давай выздоравливай, тебя там твой урал в гараже дожидается!" :))

вот завидую некоторым знакомым, у них проблема, что бы попросить в подарок на день рождения, у меня скоро будет проблема, на что бы пожрать купить.

14:43 

I'm not dead... yet.
за последние два дня раз пять испытывал ощущение, как будто я в чужом теле.. то есть иду, и вдруг чувствую, что это идут не мои ноги, а какие-то еще, в смысле я ими не управляю, но они почему-то не спотыкаются.. и с руками то же самое, они набирают сообщения, но как будто по своей воле, я могу за ними вообще не следить, а они что-то печатают.. и я не запоминаю, что.

16:45 

I'm not dead... yet.
я хочу жареную курицу, я хочу сосиску, я хочу картошку, я хочу вина... я хочу встретить празднег с дорогими людьми. но у меня ничего этого нет, а есть только раскалывающаяся голова, атомная война в животе и ежечасные посещения туалета.
я не ем уже двое суток, потому что тупо не могу. и знаете, это нихрена не похоже на затянувшееся похмелье.

10:53 

I'm not dead... yet.
все, больше никаких кальянов, вина и портвейна... "так убраться - это надо постараться" (с) кирпичи. ладно бы я просто напился и страдал от похмелья, так я получил отравление со всеми вытекающими, и вчера у меня была температура 39. Думал сдохну. сейчас немного полегче, даже могу ходить, но все равно премерзко себя чувствую.
мы еще потом по крыше решили погулять, надо мной все стебались из-за того что я трясся от холода, а у меня оказывается озноб был и температура дикая.
вот интересно - она тоже от отравления или это так грипп начинается или еще что-нить похуже?..

блин, прям стыдно даже, что так накидался =/

11:51 

I'm not dead... yet.
называется съездил в гараж...

destroyer of worlds (11:43:37 28/12/2008)
прикинь, стою на перекрестке, тут подлетает ко мне штук 30 голубей! начинают клубиться вокруг меня, один на колесо садится, еще трое на руль, один на голову попытался даже... и все так смотрят на меня))

бегущая_в_ночи (11:44:21 28/12/2008)
мож тя крошками обсыпали?

бегущая_в_ночи (11:44:25 28/12/2008)
или они хотели тебя украсть..

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:59 

I'm not dead... yet.
ситуация катастрофическая. Зачеты можно вроде бы сдавать до 16-го без направлений, т.к. ведомости только 16-го подают. В теории - это значит что времени дофига. а на практике... во-первых новогодние каникулы, пьянки, во-вторых, преподов еще поймать надо в это время.
да и экзамены уже 13-го вроде начинаются, а без сданных зачетов до них не допустят.
у меня пока один зачет из всех, по фрибсд, единственный предмет на который я ходил

но сейчас важнее не зачеты, а курсовые... завтра последний день, сдают ведомости. вчера приносил курсовую - обосрали интерфейс моей проги и записку, буквально на каждой странице нашли к чему придраться. чертеж вообще даже смотреть не стали, говорят слишком мелко.
приносил сдавать сегодня - даже своей очереди не дождался, преподы тупо свалили... мог бы и не вставать в такую рань.
короче завтра последний шанс, причем у нас две курсовые, по одной я придумал что сдавать, по другой - просто хз... я херею, почему одни однокурсники вообще взяли свои работы за третий курс , поменяли титульники и спокойно сдали, у других вообще бред написан и проги пизженнные с инета и у них пятерки. а мы сами делали, ковырялись несколько месяцев и нас дерут во все щели :( и я мечтаю хотя бы о тройке. все-таки не овладел я навыком учиться халявно... и тем больше меня бесят отличники и автоматчики, которые хвалятся своими оценками, а потом начинают задавать глупые вопросы, когда дело касается реальной задачи.

и вообще, почему им не понравился мой интерфейс?( да, я не фанат красивых кнопочек и крутого дизайна, для меня главное - удобство и функциональность, у меня и в винде стоит классический стиль вин2к, а от хпшного блевать тянет.

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

I'm proud of all my scars

главная