Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

I'm not dead... yet.
сдал каким-то чудом первый экзамен, по параллельным вычислениям. Точнее я его не сдал, мне его поставили. накануне весь день читал шпору (73 страниы А4), прочитал ровно половину и то толком не запомнил. лабы у меня были не сданы. более того. я даже забыл, что мы в этих лабах делали (а такой вопрос был). Короче я не знаю за что мне поставили оценку, с одной стороны стыдно (предмет интересный), а с другой.. ну хоть одним хвостом меньше. эх, последняя сессия.

изучал сегодня объявления о работе. панега :( в сфере ИТ в нашем городишке в основном нжны операторы ПК или программисты 1С, с которой я вообще не сталкивался. И почему-то админы-линуксоиды. Я конечно с линем и фрибсд ковырялся немножко, в рамках учебной программы, но не потяну даже на уверенного пользователя. То есть я считаю, что мог бы в чем угодно разобраться... благо инет под рукой, но у меня не хватит уверенности, чтобы убедить в этом работодателя. Врать о своем несуществующем опыте у меня не очень-то получается.
Было одно клевое объявление, эникейщик, и зарплата немаленькая, но человека туда уже взяли. Так что жопа. То ли 1С учить (не хочуу), то ли в грузчики идти, то ли задумываться о переезде... поменять калугу на москву - все равно что поменять болото на муравейник. Вот сраный кризис, если бы не он, я бы в барсе просидел до окончания института, меня эта работа вполне устраивала, хоть уже и начинала надоедать. А там бы спокойно, не торопясь нашел бы что-нибудь по душе.

15:48 

Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

I'm not dead... yet.
типа креатив.


надо было видеть, как я катился вниз по дамбе рядом с великом и, громко ругаясь, пытался нащупать ручку тормоза))

вот блин, только выздоровел, а уже надо готовиться к зачотам :( хорошо хоть эта сессия - последняя.
и еще, как только ее сдам, ищу новую работу (причем любую, какая подвернется), ибо с деньгами полный крах, отец нам нихрена не даст в ближайшее время точно, у меня конечно есть запас, но тоже не бесконечный... да и вообще, кризис вроде только начинается.
тролль меня вчера просто умилил - "давай выздоравливай, тебя там твой урал в гараже дожидается!" :))

вот завидую некоторым знакомым, у них проблема, что бы попросить в подарок на день рождения, у меня скоро будет проблема, на что бы пожрать купить.

14:43 

I'm not dead... yet.
за последние два дня раз пять испытывал ощущение, как будто я в чужом теле.. то есть иду, и вдруг чувствую, что это идут не мои ноги, а какие-то еще, в смысле я ими не управляю, но они почему-то не спотыкаются.. и с руками то же самое, они набирают сообщения, но как будто по своей воле, я могу за ними вообще не следить, а они что-то печатают.. и я не запоминаю, что.

16:45 

I'm not dead... yet.
я хочу жареную курицу, я хочу сосиску, я хочу картошку, я хочу вина... я хочу встретить празднег с дорогими людьми. но у меня ничего этого нет, а есть только раскалывающаяся голова, атомная война в животе и ежечасные посещения туалета.
я не ем уже двое суток, потому что тупо не могу. и знаете, это нихрена не похоже на затянувшееся похмелье.

10:53 

I'm not dead... yet.
все, больше никаких кальянов, вина и портвейна... "так убраться - это надо постараться" (с) кирпичи. ладно бы я просто напился и страдал от похмелья, так я получил отравление со всеми вытекающими, и вчера у меня была температура 39. Думал сдохну. сейчас немного полегче, даже могу ходить, но все равно премерзко себя чувствую.
мы еще потом по крыше решили погулять, надо мной все стебались из-за того что я трясся от холода, а у меня оказывается озноб был и температура дикая.
вот интересно - она тоже от отравления или это так грипп начинается или еще что-нить похуже?..

блин, прям стыдно даже, что так накидался =/

11:51 

I'm not dead... yet.
называется съездил в гараж...

destroyer of worlds (11:43:37 28/12/2008)
прикинь, стою на перекрестке, тут подлетает ко мне штук 30 голубей! начинают клубиться вокруг меня, один на колесо садится, еще трое на руль, один на голову попытался даже... и все так смотрят на меня))

бегущая_в_ночи (11:44:21 28/12/2008)
мож тя крошками обсыпали?

бегущая_в_ночи (11:44:25 28/12/2008)
или они хотели тебя украсть..

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:59 

I'm not dead... yet.
ситуация катастрофическая. Зачеты можно вроде бы сдавать до 16-го без направлений, т.к. ведомости только 16-го подают. В теории - это значит что времени дофига. а на практике... во-первых новогодние каникулы, пьянки, во-вторых, преподов еще поймать надо в это время.
да и экзамены уже 13-го вроде начинаются, а без сданных зачетов до них не допустят.
у меня пока один зачет из всех, по фрибсд, единственный предмет на который я ходил

но сейчас важнее не зачеты, а курсовые... завтра последний день, сдают ведомости. вчера приносил курсовую - обосрали интерфейс моей проги и записку, буквально на каждой странице нашли к чему придраться. чертеж вообще даже смотреть не стали, говорят слишком мелко.
приносил сдавать сегодня - даже своей очереди не дождался, преподы тупо свалили... мог бы и не вставать в такую рань.
короче завтра последний шанс, причем у нас две курсовые, по одной я придумал что сдавать, по другой - просто хз... я херею, почему одни однокурсники вообще взяли свои работы за третий курс , поменяли титульники и спокойно сдали, у других вообще бред написан и проги пизженнные с инета и у них пятерки. а мы сами делали, ковырялись несколько месяцев и нас дерут во все щели :( и я мечтаю хотя бы о тройке. все-таки не овладел я навыком учиться халявно... и тем больше меня бесят отличники и автоматчики, которые хвалятся своими оценками, а потом начинают задавать глупые вопросы, когда дело касается реальной задачи.

и вообще, почему им не понравился мой интерфейс?( да, я не фанат красивых кнопочек и крутого дизайна, для меня главное - удобство и функциональность, у меня и в винде стоит классический стиль вин2к, а от хпшного блевать тянет.

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:40 

I'm not dead... yet.
вчера был на концерте. В общем первые три группы отыграли неплохо, но как-то не запомнились... потому что потом выступали Festerguts и Blackthorn. фестеры - это очень старая местная группа, играют брутал дэт, вроде бы они давно концертов не давали... по крайней мере я про них еще со школы слышал, а вот на концерте ни разу не был, хотя даже один раз бухал с их фронтменом)) Ну короче они клево отожгли, понравился кавер на Judas Priest (правда, до меня только к концу песни дошло, что это Breaking The Law, на которую играли каверы все кому не лень.

Ну а потом выступали Blackthorn, молодая группа из Москвы. Получилась в общем одна неувязка - после фестеров народ был разогрет и жаждал мяса, а у них все-таки больше в готику уклон. Поэтому не обошлось без выкриков "сись-ки! сись-ки!" и "ыыы, я блондинка, я не могу настроить звук!" Но после первой же песни они практически смолкли. Короче я не знаю что написать про эту группу, мне понравилось) они были похожи на демонов, чертовски опасных и чертовски привлекательных. Но когда кончалась очередная песня и они начинали общаться с залом, это впечатление пропадало и на сцене в 5 метрах от меня стояли обычные девчонки, практически мои ровесницы. Хотя "обычные" конечно их не назовешь, это я так, для красного словца. Они были в нашем городе уже второй раз и, надеюсь, приедут еще)

утащил пару фоток с их сообщества на вконтакте:


@музыка: аматори, хуятори

01:40 

I'm not dead... yet.
как же я задрался уже с этими финансами.. вроде на машину наскребли денег, еще родственники если что предлагают одолжить, причем я их не просил даже. но вот с экономической ситуацией вообще хз. кто-то говорит, что они будут дешеветь. кто-то говорит, что будут дорожать. кто-то говорит, что много денег щас опасно в держать, потому что могут обесцениться. кто-то говорит что лучше деньги хранить в банке (не в стеклянной, а в таком каменном банке), кто-то говорит что лучше в носке дома держать, а то мало ли. короче полное хз, что делать.
то ли щас метаться искать, то ли до весны подождать... а еще "у меня хотелка женская" (с) назгул, т.е. если чего-то хочется, то хочется прямо здесь и сейчас, ненавижу ждать, хотя в принципе умею это делать.
и так с сессией жопа, а тут еще с этой машиной геморрой, совсем меня задрали. пусть наверное брат ей занимается. он там нашел какую-то говноклассику за дешево и мне лениво с ним спорить и доказывать что мой вариант лучше (тем более я сам не уверен в этом). лучше я мотоцикл на себя оформлю (никак не решается проблема с документами) и буду на нем ездить, а зимой как-нибудь проживу и так... все равно я индивидуалист, если у меня есть какое-то транспортное средство, я не хочу его ни с кем делить.

@музыка: Chroming Rose - Pain

00:18 

I'm not dead... yet.
катался сегодня на урале по льду... однако, доставляет) вот уж не думал, что мне пригодятся навыки балансирования на велосипеде (ввиду нехреновой массы урала), однако пригодились, когда я пытался войти в поворот и заднее колесо начало колбасить на скользкой поверхности. эмоции через край, меня аж трясло всего) на самом деле, не так уж сложно на нем ездить, только вот я на кочках бьюсь жопой об раму))

01:15 

мысли по поводу нового года

I'm not dead... yet.
Скоро очередной новый год... надеюсь, много подарков я не получу, потому что не могу придумать что подарить другим людям. и будет несправедливо.
Отмечать или не отмечать? ну хрен знает... в принципе меня пприглашают в несколько мест, и люди там должны быть хорошие, но застолье - это скучно... если мне чего-то и хочется, то чего-то необычного, а идей в голове нет. Точнее идеи есть, но нет возможностей для воплощения... вот такая вот фигня.

а вообще, мне сейчас не до всей этой беготни, потому что меня кажется хотят отчислить из института (как и половину нашей группы), до сих пор не получается курсач (он же будущий диплом) и еще тут с подработкой проблемы...

зы. моторхед рулит :) прям ассоциации сразу: солнце, пиво, речка, куча байков и палаток, все отдыхают и всем весело...
я, правда, вряд ли смогу когда-нибудь перестать грузиться и вообще стать... ну, не знаю, человеком, который живет сегодняшним днем и не заморачивается всякими ненужными вещами (реально ненужными), но я хотя бы могу почувствовать такое настроение.


You know I'm born to lose,
And gambling is for fools,
But that's the way I like it baby,
I don't wanna live forever!!

And don't forget the joker...

@музыка: Motorhead - Ace of Spades

08:15 

I'm not dead... yet.
ну вот какого хрена... я вчера вечером просто валился с ног от усталости, в итоге пошел спать, провалялся в кровати 6 часов и так и не заснул. вот сижу сейчас, адски туплю, зеваю, глаза закрываются, но заснуть не могу. интересно, что неделю назад со мной было то же самое.

а еще мы вчера в одно забавное место лазили, вот несколько фоток выкладываю.



читать дальше

@музыка: какой-то блюз

19:54 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:46 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:14 

I'm not dead... yet.
пытался заснуть с двух до семи, потом плюнул на это, встал и начал делать курсовую.. потом отсидел две пары в универе (впервые за последние 2 недели), причем на середине первой пары заснул и мне приснилось что я падаю из окна, я резко дернулся и чуть не упал со стула :D пришел домой и работаю вот, вникаю в первое задание... спать очень хочетъся, чувствую себя как зомби, надеюсь хоть сегодня бессонницы не будет.

Все-таки у работы дома есть недостатки - скучно сидеть, хочется сходить куда-нибудь, хоть воздухом подышать... и общаться не с кем.

@музыка: Sonic Youth

18:52 

I'm not dead... yet.
ну вот, сегодня уволился и забрал вещи. закрывается наша контора :( кризис. эх, грустно, черт возьми. Все-таки коллектив прикольный был, да и вообще атмосфера хорошая, никакого мозгоебства... и новую работу надо искать.

@музыка: Ozzy Osbourne - Thank God For The Bomb

19:35 

I'm not dead... yet.
все просто песдато, лучше некуда.
ехал сегодня с ольговки.. погода дерьмо. падает снег и тут же тает. диски мокрые, колодки мокрые, работают еле-еле... подъезжаю к светофору, жму тормоза - громкий щелчок и оба не срабатывают. замечательно. сруливаю куда-то в кусты, чтобы не повстречаться головой с камазом.. а то он твердый и больно. пытаюсь подтянуть тросики - бесполезно, на обоих болтах слизалась резьба. одновременно! и это, блять, топовая механика, знаменитый хаес... домой ехал на 10 км/ч, мокрый насквозь, чуть не отморозил ноги. вижу впереди лужу, на вид небольшая.. въезжаю в нее, переднее колесо проваливается почти наполовину, я делаю изящный прыжок через руль, надеясь что мой вел меня не догонит сзади.. повезло, он упал в ту лужу. а я в следующую. отделался ушибом ноги. ерунда. мякоть. короче, приехал домой очень чистый и добрый.
с тормозами возился два часа, кое-как сделал, но они плохо работают... передний, по ходу, тупо бракованный попался, а на заднем надо менять колодки. расходы(

завтра сдавать экзамен на права, с гаишником. внутренний сдал со второй попытки. теория - 0 ошибок, на площадке немного накосячил с горкой - откатился назад когда трогался. но я не виноват, у меня кроссовки неудобные и мокрые(

а еще я теперь безработный, примерно до апреля. а все сраный кризис. а я так надеялся что нас не затронет. короче ищу новую работу...

@музыка: Amatory - Снег в аду

I'm proud of all my scars

главная