14:30 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:39 

I'm not dead... yet.
сегодня ночью, можно сказать, исполнилась моя мечта (одна из)... Где-то в час ночи мы закончили обтягивать седло и регулировать карбы, и до рассвета я носился по ночному городу на своем собственном мотоцикле, сделанном во многоим своими руками... разгоняться было страшновато (у нас не дороги, а сплошные ямы, к тому же их сегодня ночью поливали водой), я только один раз заложил за 60, когда обгонял фуру на мосту. вообще, с новой задней резиной он стал клево управляться, но тролль постоянно гавнился, что я медленно еду. Ему-то что, у него двойной дисковый тормоз, он всегда остановиться успеет... блин, короче я намотал километров 30 и доволен.
один раз я даже нечаянно закозлил его))))) ппц, никогда бы не подумал что урал на такое способен.

только вот китайские поворотники по 100 руб. - полное говно, хоть и выглядят прикольно, но крепление у них рассчитано видимо на скорости не больше 10 км/ч...

12:21 

I'm not dead... yet.
Вчера защитил диплом на 4. Думал, буду радоваться и т.д., но на самом деле почти никаких эмоций, только усталость.

наверное, эта бумажка для меня не так много значит, хотя она и должна символизировать 6 лет мучений. Вообще, что я получил такого, чего не мог выучить сам? некоторые познания в фундаментальных науках (несколько предметов так и не осилил, но думаю что вряд ли они мне пригодятся) и все. Я, как яростный противник бесполезных формальностей, считаю что и без диплома мог бы прекрасно работать (и успешно это делаю не первый год), но... например, тот же матан или электротехника - вещи иногда полезные, и вряд ли я бы по своей воле стал их учить. не очень-то приятно осознавать себя ленивым быдлом, но это так.

проебано же за 6 лет много всего - здоровье, время, деньги, нервы...

короче говоря, я не рад, но испытываю облегчение.

12:06 

I'm not dead... yet.
в конечном итоге, дизайн моего диплома приобрел примерно такой вид...

разрабатывал его не я, а друг, который является поклонником Лебедева :D а я всего лишь реализовал эскиз, который он набросал.

22:24 

I'm not dead... yet.
посмотрел первый сезон котгиасс. захватывает, черт побери. хотя смотрел я в основном из-за С.С., т.к. этот персонаж вызывает у меня большой интерес. Закрутили сюжет авторы лихо, даже интересно, как будут выпутываться...

Лелуш, конечно, подонок) но он мне нравится как человек, этакий Раскольников, но без рефлексии и с более сильным характером. то есть он не задается вопросами "тварь я дрожащая или право имею?", он поставил перед собой цель - разрушить полмира, чтобы отомстить, и он ее добивается, невзирая на горы трупов и реки крови. но при этом он не бесчувственный человек, у него есть совесть. интересно, чем это кончится и как он оправдает себя?


00:02 

I'm not dead... yet.
кто бы тебя ни убил... rest in peace...


@музыка: E.S.T. - Прекрасное утро

16:53 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:22 

I'm not dead... yet.
сегодня ездил за город... там так классно было. узкая дорога (но без ям, еще не успела испортиться), по краям зелень,пригорочки такие небольшие, все очень чистенько выглядит после вчерашнего дождика, рельсы рядом.. и солнце садится. захотелось как-то передать это ощущение, но потом представил, как пошло и банально будет выглядеть на фотографии, и даже в рюкзак не стал лезть. надо там быть и чувствовать ветер, чтобы это понять(

00:24 

I'm not dead... yet.
сегодня чуть-чуть покатался на вираге 1100. блин, это конечно не спорт, но все равно моща чувствуется, 70 лошадей под задницей... когда ее пытаешься переставить, она кажется очень тяжелой, но под тобой она довольно послушная и управляется конечно же намного лучше урала. Хотя мне сложно судить, я только на первой скорости гонял (хозяин и так опасался что я навернусь и придется опять ее чинить).. и тормоза порадовали, хватают мгновенно.
наконец-то прогресс, сегодня мы практически закончили шпаклевку и ребята обещали его залить грунтом. Конечно следовало бы остаться, но я так устал и хотел жрать, что свалил домой...

еще начитался няша и захотелось посмотреть Code Geass (там наверное четверть цитат про него), сегодня скачал первую серию, глянул, вроде интересно.. правда, штамп про ОЯШ уже на нервы действуют, но для расслабления думаю можно посмотреть. Хотя чем я в таком случае лучше плактона, который смотрит для расслабления дом-2 - сложно сказать :)

пы.сы.
cs706.vkontakte.ru/u1674956/3152727/x_db6c28ce.... - ппц физиономия

23:48 

I'm not dead... yet.
прочитал "Таба Циклон". несмотря на то, что казалось что я вот-вот начну понимать это произведение... так и не понял.
это, конечно, уже не тот шизопараноидальный бред, который Шеповалов писал в своих статьях... по ходу в момент написания книги он уже слез с тяжелых наркотиков и прошел курс лечения в какой-нибудь психушке. но все равно весьма и весьма сюрреалистично.



отрывки

млин, почему это вызывает ассоцииации с "Над пропастью во ржи" и FLCL?

кстати, забавно, что автор убивает сам себя задолго до хеппи энда, предварительно нажравшись и заблевав все вокруг. складывается ощущение что он так избавляется от себя-подростка.
окончание очень даже прет, особенно если читать под какую-нибудь музыку такую, которая создает атмосферу...

22:09 

I'm not dead... yet.

@музыка: Rob Zombie - The Ballad Of Ressurection Joe

04:28 

I'm not dead... yet.
интересно.. почему я бываю в этом городе кому-то нужен, только если другому человеку надо что-то починить, вскопать или не с кем выпить?
Только и слышу от всех "ты такой хороший, ты замечательный", но на деле получается все совершенно по-другому.

Третий день ипусь с компом, очевидно что сдохло что-то из железа, но что именно - хз. Поменял практически все (купил дешево с рук древнюю материнку, примерно такую же как и моя). На ней даже без проблем запустилась старая винда, но когда я начал переставлять дрова, винда сделала ребут, потом начала виснуть, выдавать синий экран, черный экран и вообще героически подыхать. Пошарил по шкафам, нашел только диск с хп сп1. Решил снести накуй старую винду и переставить все (хотя мне столько софта нужно для комфортной работы, что его целый день надо ставить). Но она даже ставиться не хотела, установка тоже уходила в синий экран. Наконец, решил сделать последнюю попытку. Загрузился с диска, она начала дрова копировать, а я пошел с собакой гулять. Прихожу - запущена моя старая винда, причем ппрекрасно работает, хотя часть настроек и дров слетела. Что это за херня? Девид Блейн что ли... ну да ладно, главное что пока все работает, хотя не знаю, надолго ли. Блин, я кодер, я ненавижу решать проблемы с железом.

17:22 

I'm not dead... yet.
блин, если меня поставят на учет в дурку, то я стану их потомственным клиентом... уже в третьем поколении. ну не песдец?

И все из-за того, что старая маразматичная мыслящаяшаблонами 70-летняя пизда увидела шрамы у меня на руках и решила что я пытался покончить с собой.

@музыка: The Hives - Die. All right

00:10 

I'm not dead... yet.
становится все скучнее и скучнее... сегодня опять ковырялся с машиной, но не могут же железки заменить все на свете. а людей видеть как-то не особо хочется... хотя как раз сегодня была возможность неплохо провести время. но не было желания. вот что у меня за мерзкая натура такая?

20:47 

I'm not dead... yet.
пиздец. меня вчера в 2 ночи поймали гаишники и пришили коап ст. 12.2 ч. 2, управление ТС без номеров. номера сняли чуть ранее, потому что мы не успели пройти техосмотр, потому что надо было переделать газовую систему, чтобы получить лицензию. Самое обидное, что я специально поехал в гараж, чтобы подготовить машину к техосмотру. Уже почти доехал домой (по пути чуть не врезавшись в столб и бордюр из-за того, что правая фара у отца не работает -> справа не видно нихрена), и тут сзади свет и голос в матюгальнике.. пока протокол составляли, пока то-се.. лег спать в четвертом часу.

сегодня после работы поехал на велике в гаи на разбирательство, пробил по пути колесо. камень лежал у края дороги, имел острые края, цвет асфальта и был аккуратно присыпан пылью. От удара пиздец пришел не только камере, но и покрышке - охрененный порез. Сука, тех кто стекло и камни бросает на дорогу, лично бы ставил к стенке. Да и вообще тех кто бутылки бьет.

короче добрался до гаи за 10 минут до конца рабочего дня, но как выяснилось зря. Во-первых я забыл дома протокол, во-вторых все равно документы туда еще не привезли.
Выхожу на улицу... и понимаю, что велик я от забора никак не отцеплю, потому что трос с замком я взял, а ключ от него забыл дома. Поехал домой на маршрутке, взял ключи, приехал обратно, отцепил велик, час пытался заклеить колесо, но это бесполезно, слишком много дырок. Пришлось катить до дома так.

короче мне светит или штраф в 5 кусков (при том, что у меня всего сейчас в кошельке 5300 и надо прожить две недели) или лишение прав на 3 месяца. Не знаю, что хуже. хотя решать все равно буду не я, а командир батальона.

спал 5 часов.. хочется напиться и вырубиться.

08:16 

I'm not dead... yet.
эх, какая-то однообразная у меня жизнь в последнее время, даже писать нечего. ни событий интересных, ни мыслей.


@музыка: Deep Purple - Junkyard Blues

16:43 

I'm not dead... yet.
кататься хочется...(


@музыка: Rainbow - Long Live Rock'n'Roll

00:20 

I'm not dead... yet.
Игра The Path расскажет нам про шесть сестер, которые живут в одной квартире, в городе. Каждую из них, мать отправляет к больной бабушке, для того, чтобы отнести ей еду. Каждой девочке мать дает указание, не заходить в лес по дороге, какой бы соблазн ее не постиг. Ведь в лесу скрываются волки, которые так и ждут новых жертв. Но, как и везде, молодые девушки не особо любят кого-либо слушать и все делают на свой лад.

Robin - самая младшая. Очень наивна и озорна, что позволяет ей в полном спокойствии гулять по кладбищу, не пугаться каждого шороха и мечтать о встрече с настоящим волком.
Rose - практически эталон невинности. Она радуется каждому дуновению ветерка, каждому лучику солнца, а потому также не боится Бесконечного Леса.
Ginger - любительница приключений. Найдя в лесу автоматный патрон, она ищет способ взорвать его, подобранную жестянку нарекает пиратским сокровищем, а завидев цветы на поле, бросается собирать пышный букет. Ей лес кажется огромной игровой площадкой.
Ruby - сама мрачность, хотя на это есть причины. Каждый шаг дается ей с болью, поскольку левую ногу Руби обвивает странная механическая конструкция. Она мечтает затянуться сигаретой, поскольку часто слышала из телевизора о том, что курение якобы сокращает жизнь.
Carmen - образ, что называется, "по Фрейду". Ей всего семнадцать лет, что, однако, не мешает ей вовсю примерять модные шляпки, откровенно одеваться и мечтать о внимательных взглядах мужчин. Ну а раз уж в лесу пашет симпатичный (хоть и только в кепке) лесоруб, почему бы не выпить с ним капельку пива?
Scarlet - самая серьезная из всех шапочек. Она постоянно о чем-то думает, носит приличную, невычурную одежду. Но даже серьезная натура может порой поддаться искушениям Бесконечного Леса.

Лес. Где-то позади шумный-шумный город с небоскребами из стекла и бетона, повседневной суетой и полированным асфальтом. "Цивилизованная" дорога здесь обрывается, уходя в грунт: вряд ли чиновникам выгодно прокладывать шоссе к дому бабушки. В инвентаре - обязательное лукошко, там бутылка вина и немного угощений. Руби неловко чередует травмированную ногу и здоровую, шагая по тропинке. Анимация то ли motion capture, то ли филигранная ручная - не понять. Но девочку жаль. Когда мы заставляем ее бежать - жаль вдвойне.

Собственно, чего слушаться возникшего на мониторе текста и оставаться на тропинке? Ведь на сайте рекламировали бесконечный лес со всякими сюрпризами и искушениями для шапочек, он в двух болезненных для Руби шагах.

...

В The Path упиваешься таинственностью, вспоминая детские походы к промзонам, - каждая железка или нестандартной формы ямка в земле рождали интерес вперемешку с волнением. Вот мы находим побитую стену, а рядом с ней - баллончик с краской. Кнопки "подобрать" здесь тоже нет - шапочку нужно оставить в покое, и в зависимости от характера она либо проявляет интерес, либо игнорирует находку. В нашем случае Руби рисует баллончиком странную рожицу, отпускает мрачный комментарий и добавляет воспоминание в инвентарь (в The Path не нужно использовать предметы).

Блуждая по лесу, Руби находит детскую площадку. Металлические конструкции проржавели насквозь, карусель натужно скрипит, но здесь светлее, а на сохранившейся скамейке сидит симпатичный мужчина. Это, кстати, и есть "волк", способный исполнить давнюю мечту Руби: покурить. Она присаживается рядом, затягивается предложенной сигаретой, а экран темнеет… Вот она, точка невозвращения. Спустя две секунды девочка придет в себя растрепанная, под дождем и лежащая в странной позе возле дома бабушки.



"Engines. And friends. Turn them on. Turn them off. Life. Death. Are they so different?"
за кого я начал играть? думаю, догадаться несложно..
игра, в которой все твои персонажи обязательно умрут. игра, целью которой является смерть...


23:45 

I'm not dead... yet.
пошла кровь сначала из уха, потом из носа. может, я наконец-то сдохну?) *с надеждой*

09:36 

I'm not dead... yet.

I'm proud of all my scars

главная