Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

I'm not dead... yet.
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Наконец-то поднять свой флаг

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом
Они решат что это атака
А мне уже не надо ничего

Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом
И радовать всех своим факом
Мне больше уже не надо ничего
Вас нет уже давно
А я лечу наверх
Или иду на дно...
(c)

10:04 

I'm not dead... yet.
Какой-то странный день был вчера. Меня не покидает ощущение тревоги...

P.S. Вы там наверху, а ну запилили мне быстро наличие отсутствия снега! -__-

14:26 

I'm not dead... yet.
Лишился зуба мудрости... Правда, он все равно рос вкривь и был дырявым. Какая-то нехорошая метафора получается, блин.

Лытдыбр вести лень, а интересных мыслей нет давно.

00:02 

I'm not dead... yet.
Один из тех дней, когда я раскатал губу, потом расстроился что не получилось, в результате расстройства сказал то что не стоило говорить (короче говоря, глупость), и все из просто-не-очень-удачного стало ужасным... В такие моменты я ненавижу себя(

13:06 

I'm not dead... yet.
Люблю все-таки ездить за рулем, неважно, сколько колес подо мной. Наверное это единственное занятие, которое может отвлечь меня от плохих мыслей - слишком много внимания надо уделять дороге. Успокаивает... Если, конечно, это реально езда, а не простаивание в пробках)

А еще я опять загорелся идеей сделать робота. Хочу шасси достаточной грузоподъемности, с двумя двигателями (отдельный привод на левое и правое колесо, чтобы не заморачиваться с дифференциалом), нетбуком, двумя камерами и фонариком. И какой-нибудь юсб контроллер (глупо ожидать что в нетбуке будет LPT порт, на котором раньше собирали всякие хитрые девайсы). В идеале, я бы хотел научить его ориентироваться в пространстве только за счет получаемого изображения с камер, но я почти ничего не знаю об алгоритмах машинного зрения. В инете эта тема тоже освещается слабовато, или я просто не знаю как правильно искать. Но по-моему, в готовом роботе хватит материала на десяток дипломных работ. И вряд ли реально, чтобы я в одиночку мог осилить такой проект. Может быть, тут в тему будут искуственные нейросети, но хватит ли у нетбука производительности, чтобы обрабатывать это вживую?
Потом можно заморочиться и присобачить на него какой-нибудь манипулятор.
Но мне кажется, я завязну еще на ранних этапах. Уже не говоря о том, что у меня нет лишних денег на нетбук и мне лень делать шасси (гораздо интереснее заморочиться с программным обеспечением...)

@музыка: 7000$

03:09 

I'm not dead... yet.
Если я даю своей собаке еду, она спокойно позволяет отбирать ее обратно. Если она находит на улице какую-нибудь кость и я пытаюсь ее отобрать, то иногда рычит и даже вцепляется в руку)) Видимо первое она считает подачкой, а второе добычей...

12:52 

I'm not dead... yet.
Блин, наверное первый раз такое произошло, чтобы я потерял голову, находясь в трезвом состоянии. Но я ничего не стыжусь)

Вот какого х... я так невовремя простудился...

@музыка: 7000$

13:12 

I'm not dead... yet.
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

@музыка: Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Rout Remix)

09:42 

I'm not dead... yet.
Мне кажется, если я смогу объяснить друзьям, что мне надоело с ними бухать и что бухать вообще не самое интересное занятие, то я смело могу переквалифицироваться из программистов в дипломаты...
Иными словами, это никогда не произойдет(

@музыка: Биопсихоз - Н/Н

10:42 

I'm not dead... yet.
Никогда не думал, что ехать на машине в метель так... красиво. Я даже пожалел, что фотоаппарат оставил дома, но ведь все равно же нельзя фотографировать за рулем, а останавливаться на эстакаде запрещено... да и попросту опасно.

@музыка: Ravendusk - Superdark Phenomen

18:18 

I'm not dead... yet.
Еще парочка фоток...

читать дальше

п.с. Надо копить на нормальную резину... а то какие-то нервные выдались выходные, по крайней мере некоторое время за руль я не хочу садиться, надо отойти))

22:13 

I'm not dead... yet.
Сегодня возил родителей по городу... На всякий случай кинул в машину штатив и фотоаппарат. И получилось так что мы поехали в Анненки и у меня было свободных полчаса и от нечего делать я пошел пошляться по лесу.

Не особо доволен результатами, но вроде и не полное уг получилось, поэтому выкладываю 3 фотки.

читать дальше

23:19 

I'm not dead... yet.
Все просто - любимый плейлист на Shuffle - и записываем то,что выпало.

флешмоб...

09:14 

I'm not dead... yet.
Раньше я не боялся зимы. Когда я был маленьким, я воспринимал как само собой разумеющееся, что батареи теплые, в кране есть вода (а если и нет, то это ненадолго), троллейбусы ходят в любую погоду...

Сейчас я насмотрелся новостей и страшных фильмов и при малейших проблемах мне представляются ужасные картины ледяного апокалипсиса в отдельно взятом городишке.

Наверное в этом есть что-то от предков, которые каждой осенью не были уверены, что к ним вернется весна и тепло...

@музыка: Megadeth - Prince of Darkness

00:23 

I'm not dead... yet.
понравилась картинка...

4.bp.blogspot.com/_4HFPZ3UgIBI/TO5z0A9HOAI/AAAA...

@музыка: Roman Rain

10:32 

I'm not dead... yet.
Зашибись я поспал. Полночи под окном орала чья-то машина. Я даже спустился посмотреть какой номер... ну а дальше-то что. Курочить пепелац рука не поднялась, хотя следовало бы владельца проучить. Да и стремно, еще заставят выплачивать потом. На меня и так уже подали нехреновый иск, мягко говоря..
надеюсь, что посылаемые всем домом проклятья в адрес этого мудака возымеют хоть какой-то эффект.

А еще я вторые подряд выходные провожу на работе =/ Но в принципе, все равно больше нечего делать. Ладно. Попробую подумать о чем-нибудь хорошем... >_<

13:49 

I'm not dead... yet.
Давай, скорей заводи и гони!
Мимо летят городские огни.
Мимо летят судьбы и жизни.
Я вырываюсь из западни.

Только скорость дарует свободу,
Бензин я ценю выше, чем воду.
Жить не желаю на поводке,
Жить не желаю кому-то в угоду.

Сколько в мире дорог – сотни чертовых дюжин.
Вырываюсь вперед, ветром жарким разбужен.
Это – мой путь, я сам по себе.
Со мной моя скорость, никто мне не нужен.

Никогда ни о чем не жалей.
Страх перед смертью преодолей.
Смерть тебя все равно не догонит.
Прибавь еще скорости, ну же, смелей!


дико проперся от этой песни, надеюсь на нее снимут клип. жаль, что погонять так нельзя... если не хочешь оказаться на нарах или в реанимации)

00:13 

I'm not dead... yet.
На этих выходных, самих выходных у меня и не было... Я не знаю кто виноват в этой подставе, но ставить такие огромные задачи на такой короткий срок это ппц... мозг уже скоро разорвет от транзакций и XSD-схем. ладно, не буду грузить подробностями тебя, дневничок, вряд ли тебе это интересно. Скажу только, что никакие премии не улучшат хреновое настроение(

Вчера я видел как мужик провалился в канализационный люк, а сегодня видел какую-то девку в мужском туалете (после чего с позором ретировался оттуда). Еще у нас возле работы какие-то долбодятлы типа починили тротуар: заложили асфальт сверху цементом. в дождь. Вот собственно и все новости.

13:57 

I'm not dead... yet.
Что за уебанское заведение - Сбербанк. Просто пиздец. Уже три часа жизни потратил на то, чтобы отправить чуваку деньги (заказал несколько деталек для мотоцикла), и безуспешно.

Прихожу вчера в филиал возле своего дома (у меня был обед). Дохуя народу, работает одно окошечко. Ждал ждал, не дождался. Прихожу вечером после работы. Дождался своей очереди, подхожу к окну, оказывается для того чтобы отправить деньги нужен паспорт. Почему про это нигде не написано? Почему я об этом должен был догадываться?
Ладно, сбегал домой за паспортом. "Мы через 5 минут закрываемся, вы не успеете отправить".

Прибегаю сейчас в другой филиал возле работы. Опять почти дождался своей очереди, на этот раз сам мудак - забыл бумажку с реквизитами чувака. Бегу снова на работу, потом опять в банк, стою в очереди. Подхожу к окну, говорю что хочу отправить блиц-перевод. Меня отсылают в соседнее окно. Какого хера??? Визуально эти окна ничем не отличаются, я понимаю если б на одном висел логотип этих переводов, а на другом нет. Но они совершенно одинаковые. И зачем вешать красивые объявления, что в банке теперь единая очередь во все окна, если реально в них разное обслуживание???
Ну пиздец, короче так я и не оплатил, потому что в соседнее окно очередь в 2 раза больше, а до конца обеда 15 минут (и когда у меня заканчивается обед, в этом окне он как раз начинается, т.е. даже если я решу опоздать на работу, мне ничего не светит).

Я уж не говорю про то, что хрен найдешь где написаны часы работы, зато на самом видном месте висит бумажка, в которой указаны часы работы других ближайших филиалов. Что за ебучий квест.

Чтоб вы все в аду сгорели, мудаки :( Жаль что я не умею скандалить.

@музыка: Children of Bodom

00:23 

I'm not dead... yet.
Прошел вот тест... как я понял, на аутичность. 150 вопросов, задолбался отвечать. Два или три так и не смог точно перевести. Эх. сказывается недостаток практики. Раньше с языком у меня было получше...

Диаграмма непонятная, но прикольная.

Your Aspie score: 148 of 200
Your neurotypical (non-autistic) score: 52 of 200
You are very likely an Aspie

@музыка: Otto Dix - Расщепленный Разум [Gas Chamber Mix by OSWENZIM]

I'm proud of all my scars

главная