16:49 

трудовые быдни...

I'm not dead... yet.
Я (Исх. N11, 16:39:23 12.04.2011):
вот я из бейсиковского кода понял что он как раз детей мочит, и закомментировал убийство подписантов

21:55 

I'm not dead... yet.
Есть какое-то мазохистское удовольствие в том, чтобы расковырять начавшую подживать рану...

00:54 

I'm not dead... yet.
У меня сегодня на ходу лопнул вал привода колеса (правого), а я даже ни разу не сказал "бля"...

21:19 

I'm not dead... yet.
Ваши глаза - серо-зелёные
Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость
Пройти тест


С цветом глаз они угадали, а с остальным что-то как-то не особо...

15:46 

разбавлю нытье что ли

I'm not dead... yet.
Когда вчера ложился спать, подумал что вроде в блогах что-то читал про перевод времени... И не стал ставить будильник, потому что не знал точно во сколько просыпаться. Проснулся на автомате за час до того как обычно встаю и начал думать, как бы узнать правильное время, не вставая и не включая комп. Дотянулся до мабилы, полез в сервисы опсоса, к счастью там оказался пункт "узнать текущее время"... Ну точно, перевели на час вперед, пора вставать.
Мораль отсюда такова - высокие технологии помогают победить рассеянность. Ну, конечно, не всегда...

Кстати, я с месяц назад в очередной раз потерял телефон и пошел покупать новый. Взгляд остановился на нокие 2710 Navigation Edition за небольшие деньги. Дорогие девайсы я не люблю, все равно теряю постоянно. А тут - нокиа (по моему скромному опыту, самые неубиваемые и безглючные телефоны), стоит недорого и даже есть GPS. Сразу вспомнилось, как в 2 часа ночи стоял на трассе возле указателя с названием какой-то деревни и в свете фары пытался по ободранной карте определить, в каких ебенях я нахожусь. А с телефоном это было бы намного удобнее, к тому же карту легко порвать, а телефон гораздо крепче чем бумага. Разочаровывают в нем только три вещи - скудность настроек, часто глючащий интернет и слабый вибратор (я его тупо не чувствую). Но в принципе, моим гиковским запросам он отвечает, т.к. смартфоны мне нафиг не нужны - я в основном передвигаюсь пешком или за рулем, а на общественном транспорте редко. А дома и на работе все равно есть полноценный комп, да еще и не один.

17:13 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:57 

lock Доступ к записи ограничен

I'm not dead... yet.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:36 

I'm not dead... yet.
Очередные выходные, проведенные в основном под машиной или в гараже..

20:43 

I'm not dead... yet.
Сегодня мы побывали в логове дракона. Точнее, драконов...



читать дальше

15:21 

I'm not dead... yet.
Заказанное масло мне везут уже третью неделю. "Да, мы обещали привезти к этой среде, но вы же понимаете, ВНЕЗАПНО случилось восьмое марта..."
Не, я никуда не тороплюсь, кататься все равно еще холодно и скользко, но это, простите, пиздец) Долбаный деревенский сервис... Теперь заказывать что-то буду только в инете, а еще лучше лично ездить в столицу.

22:38 

I'm not dead... yet.
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Наконец-то поднять свой флаг

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом
Они решат что это атака
А мне уже не надо ничего

Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак

И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом
Я буду размахивать флагом
И радовать всех своим факом
Мне больше уже не надо ничего
Вас нет уже давно
А я лечу наверх
Или иду на дно...
(c)

10:04 

I'm not dead... yet.
Какой-то странный день был вчера. Меня не покидает ощущение тревоги...

P.S. Вы там наверху, а ну запилили мне быстро наличие отсутствия снега! -__-

14:26 

I'm not dead... yet.
Лишился зуба мудрости... Правда, он все равно рос вкривь и был дырявым. Какая-то нехорошая метафора получается, блин.

Лытдыбр вести лень, а интересных мыслей нет давно.

00:02 

I'm not dead... yet.
Один из тех дней, когда я раскатал губу, потом расстроился что не получилось, в результате расстройства сказал то что не стоило говорить (короче говоря, глупость), и все из просто-не-очень-удачного стало ужасным... В такие моменты я ненавижу себя(

13:06 

I'm not dead... yet.
Люблю все-таки ездить за рулем, неважно, сколько колес подо мной. Наверное это единственное занятие, которое может отвлечь меня от плохих мыслей - слишком много внимания надо уделять дороге. Успокаивает... Если, конечно, это реально езда, а не простаивание в пробках)

А еще я опять загорелся идеей сделать робота. Хочу шасси достаточной грузоподъемности, с двумя двигателями (отдельный привод на левое и правое колесо, чтобы не заморачиваться с дифференциалом), нетбуком, двумя камерами и фонариком. И какой-нибудь юсб контроллер (глупо ожидать что в нетбуке будет LPT порт, на котором раньше собирали всякие хитрые девайсы). В идеале, я бы хотел научить его ориентироваться в пространстве только за счет получаемого изображения с камер, но я почти ничего не знаю об алгоритмах машинного зрения. В инете эта тема тоже освещается слабовато, или я просто не знаю как правильно искать. Но по-моему, в готовом роботе хватит материала на десяток дипломных работ. И вряд ли реально, чтобы я в одиночку мог осилить такой проект. Может быть, тут в тему будут искуственные нейросети, но хватит ли у нетбука производительности, чтобы обрабатывать это вживую?
Потом можно заморочиться и присобачить на него какой-нибудь манипулятор.
Но мне кажется, я завязну еще на ранних этапах. Уже не говоря о том, что у меня нет лишних денег на нетбук и мне лень делать шасси (гораздо интереснее заморочиться с программным обеспечением...)

@музыка: 7000$

03:09 

I'm not dead... yet.
Если я даю своей собаке еду, она спокойно позволяет отбирать ее обратно. Если она находит на улице какую-нибудь кость и я пытаюсь ее отобрать, то иногда рычит и даже вцепляется в руку)) Видимо первое она считает подачкой, а второе добычей...

12:52 

I'm not dead... yet.
Блин, наверное первый раз такое произошло, чтобы я потерял голову, находясь в трезвом состоянии. Но я ничего не стыжусь)

Вот какого х... я так невовремя простудился...

@музыка: 7000$

13:12 

I'm not dead... yet.
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

@музыка: Enter Shikari - Sorry, You're Not A Winner (Rout Remix)

09:42 

I'm not dead... yet.
Мне кажется, если я смогу объяснить друзьям, что мне надоело с ними бухать и что бухать вообще не самое интересное занятие, то я смело могу переквалифицироваться из программистов в дипломаты...
Иными словами, это никогда не произойдет(

@музыка: Биопсихоз - Н/Н

10:42 

I'm not dead... yet.
Никогда не думал, что ехать на машине в метель так... красиво. Я даже пожалел, что фотоаппарат оставил дома, но ведь все равно же нельзя фотографировать за рулем, а останавливаться на эстакаде запрещено... да и попросту опасно.

@музыка: Ravendusk - Superdark Phenomen

I'm proud of all my scars

главная