Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
17:37 

I'm not dead... yet.
Иногда мне хочется еще раз посмотреть NGE. Причем в одиночестве, чтобы никто не мешал заниматься самокопанием. Но я боюсь разочароваться, так как некоторые произведения, посмотренные 10 лет назад, сейчас уже не вызывают таких ощущений.
А еще, стыдно сказать, но когда я смотрю фильмы или аниме, у меня иногда выступают слезы в трогательных моментах. Но я ненавижу это показывать и поэтому не смотрю в компании что-то кроме комедий.
Вова, 30 лет.

19:32 

I'm not dead... yet.
Случайно узнал, что команда проф. разработчиков уже второй год делает римейк System Shock 1.
Я не играл в первую часть. Это очень старая игра, я в детстве пробовал ее запускать, но управление показалось мне слишком сложным, я еще плохо знал английский и не смог в ней разобраться. Помню что интро было очень интересное, а вот графоний так себе, даже по моим меркам.
Но вот второй System Shock... Это была просто мега игра. Интересный сюжет, атмосфера одиночества, постоянного напряжения (монстры в игре были бесконечными, оружие ломалось, патронов мало, а безопасных мест очень мало, поэтому ты должен был постоянно двигаться вперед), жуткие замогильные голоса, два взбесившихся искусственных интеллекта и разумная живая телепатическая биомасса, и все пытаются сделать тебя своей пешкой... Игра пугала до чертиков.
Судя по видео альфа версии, в первой части примерно такая же атмосфера, поэтому я обязательно поиграю в нее, когда выйдет.

А пока я склеил два вступительных ролика из System Shock 2. Фаргусовская озвучка неплохая для пиратов, но не дотягивает до оригинала, поэтому для тех, кто знает английский, советую посмотреть то же самое в оригинале.



13:51 

I'm not dead... yet.
Довольно интересная статья о персонаже, который мне больше всех понравился в GTA5, хотя в начале игры он мне казался тупым отморозком и хотелось побыстрее промотать миссии с ним.

sergey-smirnov.ru/psycho-portrait-gta5-trevor-p...

I'm proud of all my scars

главная